quarta-feira, 22 janeiro 2025
20 C
Curitiba

Bacalhau e Mignon são destaques do Armazém Santo Antônio em festival

Pratos com bacalhau e mignon, duas paixões dos curitibanos, fora selecionados pelo chef Giuliano Hahn para o menu exclusivo que o Armazém Santo Antônio apresenta no Restaurant Week. Durante o evento, de 19 de abril (quinta-feira) até 12 de maio, a casa contará com um cardápio que oferece duas opções de entrada, prato principal e sobremesa a R$ 58,90 por pessoa. Ele estará disponível para jantar, das 19h30 às 23h30, de terça-feira a sábado. As escolhas do menu foram baseadas nas maiores pedidas da casa.

“Os pratos com bacalhau do Armazém tem uma grande aceitação a estão entre os mais pedidos”, comenta Hahn. “Então aproveitamos o Week para trazer uma variação nova com este preparo”. Uma das escolhas para o principal é o Bacalhau gratinado com espinafre acompanhado de batata ao murro, azeitona, ovo e cebola. A outra opção é o Mignon ao molho ferrugem com ravioli de burrata. “Neste prato com carne, o destaque é a massa caseira, recheada com queijo. Todas as massas são feitas por nós”, o chef esclarece.

A entrada do menu especial conta com Queijo brie empanado com compota de framboesa e cupuaçu, ou Tartar de salmão com abacate. Já nas sobremesas, a escolha é entre Torta de chocolate e caramelo ou Farofa de castanha com mousse de limão e chantilly.

Os preparos de Hahn para o Armazém Santo Antônio aliam a referência de gastronomia contemporânea com sabor de comida caseira, ampliando os conceitos de uma cozinha intimista e sofisticada. O ambiente do restaurante é uma atração à parte: um casarão com 146 anos tombado pelo Patrimônio Histórico e Cultural de Curitiba, resgatando história e conforto em seus espaços.

Armazém Santo Antônio no Restaurant Week

Data: de 19 de abril a 12 de maio
Horário: de terça-feira a sábado, das 19h30 às 23h30 – exclusivo para jantar
Valor: menu completo a R$ 58,90 por pessoa
Endereço: R. Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR
Informações: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br

Destaque da Semana

Fibromialgia: diagnóstico, acompanhamento e o que você precisa saber

Doença provoca dor crônica, com maior incidência em mulheres...

Dieta do bebê pode estar associada a risco de doença inflamatória intestinal

Estudo sugere que quem teve introdução alimentar precoce, antes...

MEI: Quais boletos pagar e como evitar golpes

Boletos sempre chegam. Mas, para quem é Microempreendedor Individual...

Volta às aulas solidária arrecada material escolar para crianças de Sarandi

Campanha de arrecadação do Catuaí Maringá segue até 15...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor