Início + Mais Gente Laboratório de Inovações Gastronômicas recebe evento solidário

Laboratório de Inovações Gastronômicas recebe evento solidário

No último sábado, 14 de abril, cerca de 30 voluntários da ONG Good Truck, especializada em reduzir o desperdício, servindo a quem precisa, estiveram no Laboratório de Inovações Gastronômicas do Pátio Batel para um evento diferente e solidário.

“A ideia era promover uma dinâmica sobre a responsabilidade do consumidor e o impacto do consumo consciente no mundo. Para isso dividimos o grupo em duas equipes, uma delas ficou na parte da frente do Laboratório, trocando ideias sobre como servir os moradores de rua da melhor forma possível e a outra ficou na cozinha fazendo as refeições”, conta Gabrielle Mahamud, idealizadora do Good Truck.

Cerca de 200 refeições foram preparadas com alimentos que seriam descartados no CEASA e distribuídas pelos voluntários para moradores de rua da Praça Tiradentes.

Parte do projeto do Pátio Gastronômico, o Laboratório de Inovações Gastronômicas, localizado no piso L4 do Pátio Batel, é um espaço de eventos totalmente equipado pela Porto Frio Cozinhas Profissionais, disponível para locação, e administrado pelo Efex, do Grupo Positivo.

Informações: comercial@espacospositivo.com.br e (41) 3317-3107

 ellen@excom.com.br

Crédito: Amanda Queiroz

Sair da versão mobile