A origem da carne marmorizada usada no preparo do hambúrguer de Wagyu do Mercado da Cerveja é uma fazenda no interior de São Paulo, a Estância Bosque Belo. No Brasil, a Bosque Belo é referência na criação e abate de gado da raça japonesa e produção de carne premium. A fazenda é reconhecida pelo cuidado com o manejo do rebanho que possui seleção genética, alimentação com óleos essenciais (sem antibióticos), confinamento arborizado ao som de música clássica. Esse modelo de criação garante a procedência e o padrão de qualidade dos produtos da Bosque Belo que são reconhecidos pelos melhores restaurantes do país.
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Sobre o Mercado da Cerveja
Inaugurada em 2014 no Água Verde, a loja de cervejas gourmet Mercado da Cerveja, possui uma tap list dinâmica de chopes artesanais, com novidades diárias engatadas nas torneiras, e rótulos das principais cervejarias do mundo que atraem aficionados pelo tema.
Sobre o gado Wagyu
As matrizes de gado da Raça Wagyu são provenientes da cidade de Kobe, no Japão, e mundialmente conhecidas pela carne de aspecto marmorizado pela gordura que se entremeia na carne e resulta em um produto premium com sabor amanteigado e uma textura que derrete na boca.
Serviço
Mercado da Cerveja
Endereço: Rua Marquês do Paraná, 484 – Água Verde, Curitiba – PR
Telefone: 41 3387-9888
https://www.facebook.com/mercadodacerveja.com.br/
https://www.instagram.com/mercado.da.cerveja/