Quarta Musical do C La Vie com Marina Costa

A voz potente de Marina Costa embala o jantar especial do C La Vie nesta quarta-feira (11/4). A casa realiza mais uma ediรงรฃo de sua Quarta Musical, evento semanal com mรบsica ao vivo e um menu exclusivo. Com entrada, prato principal e sobremesa, sai a R$ 78 por pessoa. O cardรกpio regular do restaurante tambรฉm pode ser degustado. A casa abre ร s 19h30 com show ร s 21h.

Participando de programas de TV como Superstar e Vรญdeo Show, com a banda Georgia, Marina Costa ganhou destaque nacional. Comeรงando a carreira em 2011, apresentou facilidade de experimentar diferentes gรชneros, com uma voz grave e marcante. Passeando por blues, jazz, pop, soul e MPB, vai de Michael Jackson a Amy Winehouse nesta fase solo de sua carreira.

O menu da noite รฉ assinado pelo chef da casa, Giuliano Secco. Como entrada, hรก Salada Caprese de tomate e mussarela de bรบfala ao molho pesto finalizados com pimenta preta, azeite e flor de sal. No prato principal, a noite tem Panceta suรญna assada, creme de batata baroa e farofa de alho. Para sobremesa, Brownie de chocolate amargo com morangos cozidos na espumante e sorvete de creme.

Quarta Musical com Marina Costa no C La Vie

Data: quarta-feira, 11 de abril
Horรกrio: abertura da casa ร s 19h30 – show a partir das 21h
Menu exclusivo da noite: R$ 78 por pessoa – cardรกpio normal da casa tambรฉm disponรญvel
Nรฃo รฉ cobrado ingresso ou couvert
Endereรงo: Al. Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba – PR
Informaรงรตes e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br

Destaque da Semana

Pรกtio Batel desperta a magia e os sentidos com floresta encantada de Natal

Marcos Soares estreia assinatura de decoraรงรฃo de Natal com...

Bosco Gastronomia lanรงa cardรกpio especial para encomenda da ceia de Natal

Uma seleรงรฃo variada para facilitar as celebraรงรตes de fim...

Grupo Zonta supera a marca de R$1 bilhรฃo em investimentos em Joinville

Com a inauguraรงรฃo do Hipermais no Shopping Estaรงรฃo Joinville...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor