A tradicional Terça Entre Tapas, rodízio de petiscos espanhóis do Olivença Cozinha Ibérica, ganha uma edição especial no almoço desta terça-feira (1/4). Por conta do feriado, excepcionalmente nesta data o evento semanal migra do jantar para o almoço. Deste modo, a sequência de pratos será servida do meio-dia às 16h, com o preço de R$ 59 por pessoa.
Para este edição, o chef da casa, Gilberto Prado, criou uma seleção especial. Além de tapas, entram em cena também versões de pratos da cozinha espanhola e portuguesa. Na próxima semana o evento retorna para o período noturno, a partir das 19h, sempre às terças.
Confira o cardápio:
– Tapas de jamon com ovo de codorna
– Pintxos (tipo de espetinho espanhol) de gorgonzola com damasco
– Bocadilho, tomate, rúcula, molho de hortelã e carne suína
– Pintxos de mussarela de búfala e tomate confit
– Chistorra com aioli (embutido ao estilo espanhol com molho de alho)
– Pintxos de figo com queijo brie
– Pintxos de uva Ruby e queijo raclete
– Tortilha de gambas (camarão)
– Arroz de Lula com a própria tinta
– Pintxos de queijo e cogumelos
– Pintxos de Brie, aspargos e jamon
– Batatas bravas com molho cremoso picante
– Tapas de brandade de bacalhau com pasta de azeitona e cebola caramelizada
– Sobremesa: churros espanhol
Olivença Cozinha Ibérica
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