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Pratos com camarão se destacam no menu do Olivença

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Um dos frutos do mar mais celebrados, o camarão se destaca em diversos pratos do Olivença Cozinha Ibérica. O menu conta com este ingrediente desde as tapas, os tradicionais petiscos da gastronomia ibérica, até os pratos. A casa abre de terça a sexta-feira das 18h à meia-noite, sábado do meio-dia à meia-noite e domingo do meio-dia às 16h.

Novidade no menu, o Camarão A Pil Pil resgata o molho Pil Pil, típico do País Basco. Os camarões pequenos são preparados neste molho, que leva pimenta calabresa, alho, azeite e salsinha. Picante, “pero no mucho”. Esta entrada para ser compartilhada sai a R$ 49. Outra tapa com camarão são as Gambas Al Ajillo. O ingrediente de tamanho médio descascados salteados em azeite, alho, louro e piri-piri (um saboroso tipo de pimenta), saindo a R$ 54.

A Paella, um dos pratos mais celebrados da cozinha espanhola, ganha nova apresentação no Olivença. Servindo duas pessoas, a receita é preparada com arroz temperado com açafrão, que dá sua cor amarelada, levando ainda legumes e frutos do mar, como mariscos, vôngoles, camarões e lula. Também conhecida como Paella Marinera, ela sai a R$ 145 – servindo duas pessoas.

Outra pedida clássica da casa é a Pasta Negra, uma massa negra longa artesanal, feita na casa, acompanhada de camarões, polvo e vieiras salteados no vinho branco e finalizado com tomatinhos, azeite e gotas de limão galego. Para uma pessoa, sai a R$ 77.

Olivença Cozinha Ibérica

FUNCIONAMENTO: de terça-feira a sexta, das 18h à meia-noite, sábado das 12h à meia-noite, domingo das 12h às 16h
ENDEREÇO: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: (41) 3016-9988 | www.olivencarestaurante.com.br
SIGA: instagram.com/olivencacozinhaiberica

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