O Punch, Drink & Co. lança na próxima sexta-feira, das 19h às 21h, seu projeto de Guest Bartender, no qual os titulares da casa recebem convidados de destaque nacional e local para apresentarem suas criações. A largada será dada com a presença do Master Distiller (mestre destilador) da Amázzoni Gin, Alexandre Mazza. Ele apresentará dois coquetéis criados com este gim brasileiro, que no início do ano rendeu à destilaria o prêmio de Melhor Produtor Artesanal do Mundo, no World Gin Awards, em Londres.
Depois deste pontapé inicial na sexta, o projeto terá edições quinzenais nas terças-feiras, em datas a serem confirmadas nas redes sociais do Punch. O bar fica dentro do Fresh Live Market, mercado de gastronomia e entretenimento aberto há um mês no Batel.
Alexandre Mazza vai apresentar dois drinks. O São Francisco leva Amázzoni Gin, suco de goiaba, gengibre, limão, hortelã, água tônica e água com gás. Já o Fresco traz água de coco fresca, caldo de cana e suco de limão, além de Amázzoni.
Punch, Drink & Co.
Local: Fresh Live Market
Endereço: Al. Doutor Carlos de Carvalho, 1652 – Batel, Curitiba – PR
Informações: fb.com/pg/punch.drink.and.co
Siga: instagram/punch.drink.and.com