Vinhos e gastronomia embalam o feriado desta quinta-feira (31/5) na Vino! Batel. O espaço funciona normalmente no dia de Corpus Christi, abrindo às 18h. A data é uma ótima oportunidade para conhecer o novo cardápio da casa, harmonizando com um dos mais de 200 rótulos de vinhos disponíveis de dez países diferentes.
Os pratos que entram como novidade para a Vino! Batel são assinados pelo chef Giuliano Secco, do restaurante C La Vie, também do Grupo Vino!. O cardápio tem todo um setor novo, de Polentas e Risotinos, incluindo sabores como Funghi trufado para os Risotinos e Polentas acompanhadas por Linguiça de pernil ou Tomate concassé, por exemplo.
Os queijos aparecem em várias opções, das entradas aos pratos, e harmonizam bem com variados tipos de vinhos. Uma pedida é a tábua de frios da casa que apresenta, além de embutidos, variados tipos de queijo: um de fungo branco, um de fungo azul, um de cura longa, um de cura curta e um de massa mole. Ideal para aprender e degustar os mais diferentes estilos. Favorito dos clientes, o Arancini é ótimo para dividir e conta agora com nova receita, apresentado no molho branco com queijo e açafrão e queijo grana padano na massa.
Feriado na Vino! Batel
Aberto nesta quinta-feira das 18h às 0h
Endereço: Shopping Hauer – R. Comendador Araújo, 891 – loja 5 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3359-1077
Siga: instagram.com/vino.oficial