A tradição espanhola de “tapear” com petiscos ganha destaque nos restaurantes Olivença Cozinha Ibérica e Olivença Tapas Mercadoteca. Os dois espaços que integram o Grupo Vino! participam do Festival de La Tapa 2018, evento gastronômico que acontece desta quinta-feira (21/6) até 8 de julho, simultaneamente em Curitiba, São Paulo e Rio de Janeiro.
Esta é a primeira edição do festival no Paraná. Para celebrar, as duas casas apresentam uma atração criada em conjunto, que estará disponível nos dois endereços. É uma seleção com seis tapas que estão entre as mais pedidas, ao preço de R$ 39,90. São elas: Tapa de Bacalhau com cebola, Montadito de Jamón (típico presunto espanhol) com ovo de codorna, Queijo com damasco, Caprese, Tortilla espanhola (receita que se assemelha a uma omelete) e Mini Paella, versão pequena de um dos pratos mais marcantes da cozinha espanhola, com arroz temperado com açafrão e frutos do mar.
Olivença Cozinha Ibérica e Olivença Tapas Mercadoteca no Festival de La Tapa
Data: de 21 de junho a 8 de julho
Valor: combo com seis tapas servido a R$ 39,90
Olivença Cozinha Ibérica
Funcionamento: aberto de terça a sexta-feira das 18h à meia-noite, sábado do meio-dia à meia-noite, e domingo do meio-dia às 16h.
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988
Instagram: @olivencacozinhaiberica
Olivença Tapas Mercadoteca
Funcionamento: aberto de terça-feira a sábado, das 11h às 23h, e no domingo das 11h às 21h.
Endereço: Mercadoteca – Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR
Informações: (41) 4103-1116
Instagram: @olivencamercadoteca