Taças de vinho e pratos na brasa no Gastronomia na Calçada deste sábado

Promoção em taças de vinhos marcam a edição de junho do projeto Gastronomia na Calçada, que o Olivença Cozinha Ibérica realiza no almoço deste sábado (30/6). O evento tem como destaque três pratos exclusivos: Lula na brasa (R$ 29,90), Sardinha na brasa (R$ 19,90) e Espetada de camarão (R$ 39,90), todos preparados na grelha, no deck frontal da casa. Para harmonizar, vinhos tintos e brancos são vendidos em taça a partir de R$ 12.

O Gastronomia na Calçada é um evento mensal do Olivença, acontecendo sempre no último sábado de cada mês. O público pode desfrutar dos pratos no balcão e nas mesas espalhadas na frente do restaurante ou nos ambientes externos. Quem preferir também tem opção de escolher opções do menu tradicional da casa, também disponível durante o evento.

As sardinhas na brasa são servida com vinagrete e batatas. Já as lulas vem com legumes e vinagrete. Os camarões são servidos no formato de “espetada”, num saboroso e bem temperado espetinho.

No deck da casa, a televisão fica conectada nos jogos da Copa.

Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica

Data: sábado, 30 de junho
Horário: do meio-dia às 16h
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica

Destaque da Semana

Carnes processadas elevam risco de hipertensão, mostra estudo brasileiro

Trabalho pioneiro aponta elo entre o consumo de embutidos...

Início da construção do B41, primeiro student housing do Paraná

Com o início das obras, praça de uso compartilhado...

Catuaí inaugura primeiro quiosque da Eora Brasil em Maringá

Marca de cosméticos com produtos 100% naturais e veganos...

Hospital convida para Serenata de Natal aos pacientes

O Hospital Nossa Senhora das Graças (HNSG) vai realizar...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor