O projeto Guest Bartender, que convida profissionais de destaque para preparar drinks especiais no Punch, Drink & Co., conta com Vinicius Kodama nesta quarta-feira (13/6). Ele apresentarรก na noite do evento trรชs drinks especialmente criados para o encontro, inspirados numa fusรฃo de referรชncias brasileiras com orientais.
O Guest Bartender terรก continuidade nas prรณximas quartas com os bartenders Coraรงรฃo de Carpa (Ginger Bar), dia 20, e Lutti Andriguetto (Gran Torino), dia 27. Cada uma com um conceito diferente, respectivamente: Signature Cocktails e Vintage Cocktails.
Carta
Com origem oriental, Kodama usa o conceito de ser um “gaijin”, que significa estrangeiro em japonรชs. A bordo desta inspiraรงรฃo, ele uniu referรชncias brasileiras e asiรกticas. Um ponto forte รฉ o uso de especiarias como curry, revelando o sabor tรญpico da culinรกria de paรญses como Japรฃo e China.
Revelando influรชncia tailandesa, o Thai Milk Punch conta com Amรกzzoni Gin, leite de coco com capim-limรฃo e gengibre, limรฃo siciliano, clara de ovo e รณleo de gergelim. Jรก o Green Mule conta com gim, limรฃo taiti, mel com vermouth e fava tonka e soda mate e gengibre. O One Punch Man, por sua vez, tem gim, matcha de mate, vermouth rosso infusionado em grapefruit e fernet, com toque de casca de limรฃo siciliano.
Sobre o Bartender
Atualmente Kodama comanda a coquetelaria do Ponto Gin, alรฉm de ter um histรณrico marcante em Curitiba. Trabalhando na รกrea hรก sete anos, comeรงou no Tiger, antes de viajar ao Canadรก, onde se aprimorou na coquetelaria. Retornou ao Brasil, passando por outras casas como o +55. No Ponto Gin, que foca nos coquetรฉis preparados com gim, ele estรก hรก quase um ano.
Vinicius Kodama no Guest Bartender do Punch, Drink & Co.
Data: 13 de junho, quarta-feira
Horรกrio: Quarta-feira, aberto das 16h ร s 23h.
Endereรงo: Fresh Live Market – Al. Doutor Carlos de Carvalho, 1652 – Batel, Curitiba – PR
Informaรงรตes: www.facebook.com/pg/punch.drink.and.co
Instagram: @punch.drink.and.co