Franquia de empadas inaugura quiosque no Shopping Estação

Os fãs de empada podem comemorar, pois acaba de ser inaugurada no Shopping Estação a franquia Empada Capital. O cardápio traz 21 autênticas receitas mineiras, com ingredientes selecionados e massa leve.

Dos 17 sabores salgados, os preferidos do público são Frango, Carne Seca com Mandioca, Queijo, Camarão com Catupiry e Creme de Camarão. E há ainda mais quatro sabores doces: Banana Caramelada, Romeu e Julieta, Paçoca e duas versões de Chocolate, com massa escura e branca. A empada com massa escura, ao ser aquecida fica parecida com um petit gateau. Para quem quer manter a forma, tem uma receita feita com farinha integral e brócolis.

O preço também é atraente, qualquer uma das empadas custa R$ 4.  Na loja, há várias bebidas geladas no cardápio para acompanhar as empadas.

A produção dos quitutes é feita em Pinhais, na fábrica do franqueador, e todos os dias são entregues porções frescas ao quiosque.

A Empada Capital está localizada no piso L1 e funciona de segunda a quinta, das 10h às 22h, sexta e sábado, das 10h às 23h e domingo e feriado, das 11h às 22h.

Empada Capital

Piso L1 do Shopping Estação

(41) 98851-6334

Shopping Estação

Av. Sete de Setembro, 2.775, Rebouças – Curitiba (PR)

(41) 3094-5300

www.shoppingestacao.com.br

@shoppingestacao |www.facebook.com/ShoppingEstacao

Foto: Alexandre Gasparini.

Lívia Pulchério

Destaque da Semana

Tirol celebra 50 anos com campanha e sorteio de prêmios especiais

Para envolver seus consumidores nas comemorações dos 50 anos...

Alergia grave: pesquisadores desenvolvem primeira caneta de adrenalina nacional

Estimativa é que a caneta chegue ao mercado custando...

Com 150 m² de área construída, nova clínica odontológica com tecnologia de ponta será inaugurada no Park Shopping Barigui no dia 18/11

Neobianco atenderá diversas especialidades, entre elas implantes, ortodontia, clareamento...

Desafios das Mudanças Climáticas para o Brasil e a COP-30

O evento  "Desafios das Mudanças Climáticas para o Brasil...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor