domingo, 23 fevereiro 2025
18.4 C
Curitiba

Moinho lança nova linha de produtos focada no varejo

O mercado do Paraná poderá conhecer, a partir deste mês, as novidades na linha de produtos do Moinho, uma das marcas da Unium. Até o final de agosto, a Herança Holandesa trará três novos tipos de farinhas, destinadas especialmente para o consumidor final.

Os produtos das linhas Premium, Tradicional e Tradicional Precisa estarão disponíveis em pacotes de 1kg e 5kg, e começam a ser vendidos na cidade de Carambeí no próximo dia 20 de agosto. Também estão no radar de vendas os municípios de Arapoti, Jaguariaíva, Castro e Ponta Grossa. “Vamos iniciar a comercialização desses produtos de dentro de casa para fora. Queremos priorizar a nossa região e depois ir ampliando para outras cidades do Estado”, ressalta o coordenador de Negócios do Moinho de Trigo, Cleonir Ongaratto.

A Herança Holandesa é conhecida no mercado por suas vendas B2B (Business to Business), ou seja, pela comercialização entre empresas, voltada para grandes indústrias e marcas de biscoitos. Por isso, a novidade é essa nova linha de varejo, que ganha também outros produtos, como a farinha integral e pré-mistura (específica para produção de pão francês em padarias), as farinhas para pizza e pastel, e a farinha extra clara. “Estamos muito otimistas com esse aumento no nosso portfólio. Temos um reconhecimento consolidado da marca com nossos clientes e queremos ter o mesmo resultado agora no varejo. Até o final de agosto devemos estar com todos os novos produtos no mercado”, comemora Ongaratto.

 

Sobre a Unium

A Unium é a marca institucional das indústrias das cooperativas Frísia, Castrolanda e Capal e representa os projetos em que as cooperativas paranaenses atuam em parceria. As marcas reunidas pela Unium são reconhecidas pela qualidade e excelência, e entre elas está a Alegra.

A Unium também conta com três marcas de lácteos: Naturalle – de produtos livres de aditivos -, Colônia Holandesa e Colaso. No setor de grãos, a Unium conta com a marca Herança Holandesa – farinha de trigo produzida em uma unidade totalmente adequada à ISO 22.000, o que a qualifica com elevados padrões de exigência.

(centralpress@centralpress.inf.br)

Destaque da Semana

Academia do Coração do Hospital Costantini ultrapassa 350 mil atendimentos

Estima-se que os praticantes da academia caminharam juntos, nos...

“Histórias: Show do Século” anuncia data em Curitiba com grandes nomes do sertanejo

Festival acontece no dia 1º de novembro na Ligga...

Com impacto emocional, alopecia areata ganha novas opções de tratamento

Sociedade Brasileira de Dermatologia divulgou recomendações atualizadas para aprimorar...

Beer & Beef, edição St. Patrick´s Day, acontece de 20 a 23 de março no Catuaí

Evento reúne o melhor da gastronomia local, com chope...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor