sábado, 18 janeiro 2025
21.8 C
Curitiba

Moinho lança nova linha de produtos focada no varejo

O mercado do Paraná poderá conhecer, a partir deste mês, as novidades na linha de produtos do Moinho, uma das marcas da Unium. Até o final de agosto, a Herança Holandesa trará três novos tipos de farinhas, destinadas especialmente para o consumidor final.

Os produtos das linhas Premium, Tradicional e Tradicional Precisa estarão disponíveis em pacotes de 1kg e 5kg, e começam a ser vendidos na cidade de Carambeí no próximo dia 20 de agosto. Também estão no radar de vendas os municípios de Arapoti, Jaguariaíva, Castro e Ponta Grossa. “Vamos iniciar a comercialização desses produtos de dentro de casa para fora. Queremos priorizar a nossa região e depois ir ampliando para outras cidades do Estado”, ressalta o coordenador de Negócios do Moinho de Trigo, Cleonir Ongaratto.

A Herança Holandesa é conhecida no mercado por suas vendas B2B (Business to Business), ou seja, pela comercialização entre empresas, voltada para grandes indústrias e marcas de biscoitos. Por isso, a novidade é essa nova linha de varejo, que ganha também outros produtos, como a farinha integral e pré-mistura (específica para produção de pão francês em padarias), as farinhas para pizza e pastel, e a farinha extra clara. “Estamos muito otimistas com esse aumento no nosso portfólio. Temos um reconhecimento consolidado da marca com nossos clientes e queremos ter o mesmo resultado agora no varejo. Até o final de agosto devemos estar com todos os novos produtos no mercado”, comemora Ongaratto.

 

Sobre a Unium

A Unium é a marca institucional das indústrias das cooperativas Frísia, Castrolanda e Capal e representa os projetos em que as cooperativas paranaenses atuam em parceria. As marcas reunidas pela Unium são reconhecidas pela qualidade e excelência, e entre elas está a Alegra.

A Unium também conta com três marcas de lácteos: Naturalle – de produtos livres de aditivos -, Colônia Holandesa e Colaso. No setor de grãos, a Unium conta com a marca Herança Holandesa – farinha de trigo produzida em uma unidade totalmente adequada à ISO 22.000, o que a qualifica com elevados padrões de exigência.

(centralpress@centralpress.inf.br)

Destaque da Semana

Risco das concussões: pancadas em jogos de futebol podem causar sequelas

Ferroviário de 45 anos foi salvo de danos irreversíveis...

Jovens que fumam “vape” têm pior desempenho em exercícios físicos

Estudo britânico mostra que tanto fumantes de cigarro eletrônico...

Receita esclarece que fiscalização do Pix não afetará autônomos

Nada mudará também para quem compartilha cartão de crédito Wellton...

Drenagem linfática vai além da estética: conheça benefícios e indicações T

écnica ajuda a combater a celulite e o inchaço,...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor