Uma garrafa de vinho será oferecida para brindar a data, mediante reserva antecipada da mesa
No Dia dos Pais, comemorado este ano no dia 12 de agosto, o restaurante Pururuka preparou uma promoção especial para quem quiser comemorar no local. As mesas com pais que fizerem reserva para o almoço de domingo ganharão um vinho para brindar com a família. A promoção é válida para reservas feitas até a sexta-feira anterior a data.
No último mês, o restaurante inovou no cardápio e incluiu a Chapa Pururuka. A opção contempla: ½ barriga à pururuca, ½ costelinha – barbecue ou com farinha de mandioca e 1 joelho. O prato serve quatro pessoas e sai por R$ 169,90. A novidade vem acompanhada de três guarnições, entre elas tutu de feijão com ovo estalado por cima, farofa de bacon ou de banana, arroz branco, mini-salada Caesar, maionese de batata salsa da Nona ou polenta cremosa. Outra novidade é o cheesecake de frutas vermelhas da Cheesecake a Wish – casa curitibana especializada na sobremesa. A versão do doce é individual e sai por R$20.
A promoção é válida para as mesas que fizerem o pedido de um prato principal, entre as opções individuais, como o risoto explosive, estrogonofe de porco, rigatoni ou polenta cremosa com ragu de linguiça e os pratos para duas pessoas, como a barriga de porco à pururuca, costelinha de porco ao molho barbecue ou na farinha de mandioca, e joelho de porco à pururuca.
Reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3030-0800 ou pelas mídias sociais do restaurante.
SOBRE O PURURUKA – Com conceito Fresh Food, ou comida fresca, o Pururuka é um restaurante especializado em carne suína e serve comida de verdade, feita com ingredientes frescos e nada de industrializados. No cardápio, entradas e pratos principais feitos com o melhor da carne suína, destacam-se: linguiças, torresmo em tiras com lemon pepper ou torresmo clássico; Bizi Burguer (feito com pão de limão, geleia de pimenta, hambúrguer de linguiça de 130g, rúcula, cebola-roxa, maionese de ervas); risoto de carne suína com gorgonzola e uvas; strogonoff de mignon suíno; barriguinha à pururuca; costelinha barbecue ou com farinha de mandioca; joelho de porco defumado à pururuca. Os pratos podem vir acompanhados de duas guarnições, entre elas, o tutu de feijão com ovo estalado por cima, farofa de bacon ou de banana, e a maionese de batata salsa da Nona. O menu kids foi criado pelas crianças da família: nuggets de carne suína; trio de mini-hambúrguer de linguiça e macarrão com ragu de linguiça ou na manteiga.
PURURUKA
Endereço: Rua Brigadeiro Franco 3359 – Água Verde
Horário de funcionamento: de quarta a sexta, das 18h às 23h; aos sábados, das 11h30 às 15h30.
Formas de pagamento: Dinheiro, cartões de débito ou crédito;
Estacionamento no local;
Instagram: @pururukacuritiba
Facebook: /pururucabyhotbizi