Início Geral Hotéis e Turismo Campos do Jordão: novidades gastronômicas e experiências sensoriais na primavera

Campos do Jordão: novidades gastronômicas e experiências sensoriais na primavera

0

Degustação e harmonização em cervejarias artesanais, gastronomia slow food, Oktoberfest e novos sabores de chocolate promovem vivências inusitadas no destino paulista

Com a chegada da primavera, Campos de do Jordão aparece entre as melhores opções turísticas, já que a cidade está com novos atrativos, passeios e experiências para que o visitante aproveite melhor o que o destino oferece, o ano inteiro.

 

O surgimento de várias cervejarias artesanais, com visitas guiadas e degustação, é uma das novidades. Entre elas, está a Caras de Malte, que utiliza água mineral de Campos do Jordão e que também incluiu na visita a harmonização de cervejas e experiências gastronômicas, seguindo o conceito slow brew de saborear uma cerveja artesanal.

 

A tradicional microcervejaria Baden Baden, também possui um tour turístico pela fábrica. O programa está entre as melhores experiências gourmets de degustação com os sentidos, além de conhecer como é feita essa famosa cerveja. Já a Choperia Baden Baden promoverá, entre 19 e 28 de outubro, na Vila Capivari, sua 6a. Oktoberfest, lugar ideal se divertir com os amigos ou com a família em encontros animados por chope e cervejas artesanais

 

No circuito gastronômico, a inovação fica por conta do sofisticado e muito diferente  Sans Souci Bistrô, que oferece  um cardápio  slow food – modalidade que celebra o alimento de qualidade e o prazer da alimentação –  criado pelo chef Thiago Fegies, que também adiciona receitas semanais que nem sempre estão no menu.

 

Outra novidade está no cardápio de primavera do Restaurante Pennacchi, no Hotel Toriba. Entre as saborosas inovações estão a entrada Shitake à Provençal e massas como Conchiglione recheado com ragu de costela. A visita ao Bar da Torre, no Hotel Vila Inglesa, é imperdível. Em qualquer estação do ano se destacam a fondue, com receita tradicional suíça e o camembert na pedra, delicioso.

 

O verdadeiro chocolate, como gostam de chamar os fabricantes locais, também trouxe novidades. A Sabor Chocolate, por exemplo, lançou inusitadas amêndoas envolvidas por especiarias como cravo e canela ou gengibre, limão e maracujá, além de seus famosos “pingos de chocolate” nas versões recheadas com morango, Nutella e doce de leite

 

Visitar Campos do Jordão nesta época do ano traz muitos outros benefícios: a temperatura amena da primavera, hotéis com promoções de pacotes e diárias convenientes para ficar mais tempo na cidade, restaurantes com menor tempo de espera, estradas vazias e muitas, muitas flores pelo caminho.

 

 Veja mais em: https://www.facebook.com/vivercamposdojordao/

Artigo anteriorHotel Fazenda China Park, em Pedra Azul (ES), terá programação especial para o Dia das Crianças
Próximo artigoCinco cuidados essenciais para o paciente com Alzheimer
Horus Comunicação Integrada
A Horus Comunicações é uma das 15 principais agências brasileiras de comunicação integrada vocacionada no atendimento de empresas que necessitam construir ou ampliar relações com seu público–alvo. Criada em 1984 pelo jornalista Márcio Comenale, a agência desenvolve estratégias de comunicação integrada de Assessoria de Imprensa, Relações Públicas, Curadoria e Produção de Conteúdos e Marketing Digital. Atua em diversos segmentos de mercado, destacando-se por desenvolver estratégias de Inteligência Criativa, criar projetos de comunicação inspiradores que conectam, informam, engajam diversos públicos de forma alinhada à estratégia de negócios das organizações. Em mais de 30 anos, a agência acumulou experiências em diversos segmentos e centenas de casos de sucesso, que ilustram como a comunicação transforma as redes de relacionamentos baseada na confiança, contribuindo para a construção e proteção de reputação de marcas e corporações. Nos últimos 10 anos se destacou como uma das principais agências de comunicação no segmento de Hotelaria & Turismo, sendo a única agência a obter o Certificado de Capacidade Técnica concedido pela ABIH – Associação Brasileira da Industria Hoteleira.

Sair da versão mobile