domingo, 23 fevereiro 2025
19.8 C
Curitiba

Abrasel convida imprensa para noite de celebração e homenagens à gastronomia local

A Associação de Bares e Restaurantes do Brasil – Seccional Paraná está preparando uma noite de brindes e degustações dos principais parceiros (Gold Food Service, Alegra, Cervejaria Asgard e Adega Mufs) para comemorar os resultados da entidade durante o ano de 2018. Representantes de restaurantes associados à entidade, empresários da gastronomia,  autoridades, influenciadores e profissionais de imprensa serão recepcionados na festa que espera reunir 600 pessoas. A celebração está agendada para dia 18 de dezembro, terça-feira, a partir das 19h30, no Espaço Nova Curitiba.

Além de registrar as conquistas do setor gastronômico no Paraná, a Abrasel deseja engajar atores do setor que deve movimentar cerca de R$ 200 bilhões no Brasil em 2019. Durante a festividade, também serão reconhecidos grandes nomes da cozinha curitibana. A diretoria da Abrasel-PR fará uma homenagem especial à Família Madalosso e aos 13 estabelecimentos do ramo gastronômico que foram fundados pelo grupo em Curitiba. De acordo com o diretor-executivo da entidade, a história de 55 anos de empreendedorismo gastronômico dos Madalosso se confunde com a própria trajetória da cidade neste setor. “Eles foram pioneiros e continuam sendo exemplo de inovação, criando novas oportunidades de negócio e geração de renda para nossa região”, comenta Luciano Bartolomeu.

 

ester.athanasio@depropositocomunica.com

Destaque da Semana

Academia do Coração do Hospital Costantini ultrapassa 350 mil atendimentos

Estima-se que os praticantes da academia caminharam juntos, nos...

Com impacto emocional, alopecia areata ganha novas opções de tratamento

Sociedade Brasileira de Dermatologia divulgou recomendações atualizadas para aprimorar...

Wesley Safadão volta ao Curitiba Country Festival para show inesquecível

Luan Santana,  Maiara & Maraisa, Simone Mendes, Pedro Sampaio,...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor