Abrasel convida imprensa para noite de celebração e homenagens à gastronomia local

A Associação de Bares e Restaurantes do Brasil – Seccional Paraná está preparando uma noite de brindes e degustações dos principais parceiros (Gold Food Service, Alegra, Cervejaria Asgard e Adega Mufs) para comemorar os resultados da entidade durante o ano de 2018. Representantes de restaurantes associados à entidade, empresários da gastronomia,  autoridades, influenciadores e profissionais de imprensa serão recepcionados na festa que espera reunir 600 pessoas. A celebração está agendada para dia 18 de dezembro, terça-feira, a partir das 19h30, no Espaço Nova Curitiba.

Além de registrar as conquistas do setor gastronômico no Paraná, a Abrasel deseja engajar atores do setor que deve movimentar cerca de R$ 200 bilhões no Brasil em 2019. Durante a festividade, também serão reconhecidos grandes nomes da cozinha curitibana. A diretoria da Abrasel-PR fará uma homenagem especial à Família Madalosso e aos 13 estabelecimentos do ramo gastronômico que foram fundados pelo grupo em Curitiba. De acordo com o diretor-executivo da entidade, a história de 55 anos de empreendedorismo gastronômico dos Madalosso se confunde com a própria trajetória da cidade neste setor. “Eles foram pioneiros e continuam sendo exemplo de inovação, criando novas oportunidades de negócio e geração de renda para nossa região”, comenta Luciano Bartolomeu.

 

ester.athanasio@depropositocomunica.com

Destaque da Semana

Câncer de pele no couro cabeludo: conheça os cuidados para se proteger

O fato de essa parte do corpo normalmente estar...

OX Steak & Fish prepara Réveillon dos Sonhos em BC

Com o Oceano Atlântico ao fundo e a exclusividade...

IA impulsiona outsourcing de TI e reduz tempo de contratação em 82%

Agilidade no recrutamento amplia demanda por serviços de alocação...

ERROR chega a Curitiba com festa audiovisual proibindo celulares para filmagens

Evento acontece na Ópera de Arame, neste sábado, 14...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor