Uma Kombi azul instalada na Praça de Alimentação do Catuaí Shopping Maringá é sinal de uma viagem pelo mundo da gastronomia. Símbolo do restaurante Wee Buzz – Delicious Food, o veículo é o balcão e também expositor dos pratos servidos no local. Os carros-chefes do cardápio são a focaccia, o hot dog, os macarons e a batata hasselback.
Trata-se da primeira unidade do fast food criada pelo casal de maringaenses Expedito e Vanessa Oliveira, que viajou o mundo e decidiu trazer para a cidade as delícias que experimentou em outros países. Segundo Oliveira, as releituras de clássicos internacionais são feitas com ingredientes nobres e preparações artesanais.
“A salsicha do hot dog é a típica alemã, com 0% de corantes e conservantes. Os macarons são feitos com base na legítima farinha de amêndoas. Nossas preparações são assadas, nada do cardápio é frito. Os molhos, como barbecue, ketchup e maionese são feitos artesanalmente”, ressalta Oliveira.
