Focaccia, macarons e hot dog são carros-chefes do novo restaurante do Catuaí

Uma Kombi azul instalada na Praça de Alimentação do Catuaí Shopping Maringá é sinal de uma viagem pelo mundo da gastronomia. Símbolo do restaurante Wee Buzz – Delicious Food, o veículo é o balcão e também expositor dos pratos servidos no local. Os carros-chefes do cardápio são a focaccia, o hot dog, os macarons e a batata hasselback.

Trata-se da primeira unidade do fast food criada pelo casal de maringaenses Expedito e Vanessa Oliveira, que viajou o mundo e decidiu trazer para a cidade as delícias que experimentou em outros países. Segundo Oliveira, as releituras de clássicos internacionais são feitas com ingredientes nobres e preparações artesanais.

“A salsicha do hot dog é a típica alemã, com 0% de corantes e conservantes. Os macarons são feitos com base na legítima farinha de amêndoas. Nossas preparações são assadas, nada do cardápio é frito. Os molhos, como barbecue, ketchup e maionese são feitos artesanalmente”, ressalta Oliveira.

Focaccia, macarons e hot dog são carros-chefes do novo restaurante do Catuaí
Casal maringaense viajou o mundo e decidiu trazer para a cidade as delícias que experimentou em outros países

Destaque da Semana

Aparelho contra apneia reduz risco de hipertensão e pré-eclâmpsia em grávidas

Equipamento é uma espécie de máscara colocada sobre o...

McDonald’s destaca a força do Big Mac em nova campanha

Para acompanhar o lançamento, marca também traz as versões...

Início da construção do B41, primeiro student housing do Paraná

Com o início das obras, praça de uso compartilhado...

7 alimentos que ajudam a controlar a ansiedade e começar o ano com o pé direito

Especialista fala sobre o poder da alimentação terapêutica no...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor