O restaurante oriental tradicional com toques contemporâneos também abrirá normalmente nos dias 27, 28 e 29 de dezembro
Inaugurado no final de 2018, o HAI YO tem uma proposta inédita na cidade de Curitiba e seguirá em funcionamento normal durante todo mês de janeiro e também entre os feriados de Natal e Ano Novo, ou seja, nos dias 27, 28 e 29 de dezembro. Comandado pelo renomado Chef Kazuo Harada (que comandou o Mee no Copacabana Palace, no Rio de Janeiro, onde ganhou uma estrela Michelin por três anos consecutivos), o restaurante oferece uma viagem pela Ásia, com pratos da China, Japão, Tailândia, Vietnã e Malásia.
Mesclando o cuidado com a técnica e o uso de ingredientes frescos, o menu apresenta diversas opções de sushis e sashimis e criações à la carte como Miso Steak Foie Gras (contra filé de Wagyu, foie gras, quiabo, cebolinha, beringela e molho picante), o Hong Kong Praws (camarões com nozes caramelizadas) e o Crispy Sichuan Confit Duck (pato crocante a sichuan com panquecas chinesas). Há também duas opções de menu degustação: o HAI YO (oriental, composto por três entradas frias e sete pratos quentes) e o Omakase Itame (sequência de pratos preparados pelo Master Sushiman do restaurante com três entradas e 11 niguiris). Para acompanhar, saquês e drinks exclusivos, além de vinhos, cervejas e destilados.
Localizado no Grand Hotel Rayon, o HAI YO tem capacidade para 50 pessoas e funciona de segunda a sábado das 19h às 23h30. As reservas podem ser feitas através do (41) 99961-1599 ou 3253-0150.
Serviço:
HAI YO
Grand Hotel Rayon – Rua Visconde de Nácar, 1424 – Centro – Curitiba (PR)
Funcionamento de segunda a sábado, das 19h às 23h30
Reservas > (41) 99961-1599
Instagram / facebook @haiyo_restaurante