Temporada de Ceias na Pantucci: encomendas para o Natal e Ano Novo já podem ser feitas na tradicional panificadora

Para o Natal, as encomendas na Pantucci podem ser feitas até o dia 22; para o Ano Novo, o prazo é até dia 29

Temporada de Ceias na Pantucci: encomendas para o Natal e Ano Novo já podem ser feitas na tradicional panificadoraPara quem deseja aproveitar as datas festivas de fim de ano para confraternizar com a família e descansar, sem precisar se preocupar com os extensos preparativos para as ceias, a Panificadora Pantucci, no bairro Vila Izabel, já está aceitando encomendas dos principais pratos festivos de Natal e Ano Novo.

A Pantucci irá receber encomendas para a Ceia de Natal até o dia 22 de dezembro (sábado), às 18h. Os pratos devem ser retirados no dia 24 de dezembro (segunda-feira) na panificadora, das 12 às 19h, ou ainda receber em casa, conforme disponibilidade e prévio agendamento.  Para a Ceia de Ano Novo, as encomendas serão aceitas até às 18h do dia 29 de dezembro (sábado) e os pratos poderão ser retirados no dia 31 de dezembro (segunda-feira), na panificadora, das 12h às 18h.

Neste ano, o cardápio está renovado, com novas delícias para deixar as festividades ainda mais saborosas. O famoso Filé Wellington, que na Pantucci Trattoria faz muito sucesso em sua versão individual, permanece em destaque no menu de fim de ano para encomendas (R$ 270,00 a peça, com aproximadamente 2,5 Kg no total). As sugestões de carnes especiais para o Natal, do Menu Fim de Ano da Pantucci, incluem também o peru desossado (recheado com brioche, maçã, ameixa e damasco, decorado com frutas natalinas acompanhado de farofa rica e molho madeira, por R$ 270,00 a peça, com aproximadamente 3,5 e 4 Kg no total) o tender bolinha assado (decorado com frutas coloridas, fios de ovos, farofa doce e molho demi glacê, por R$ 150,00 a peça, com aproximadamente 1,5 Kg no total), o chester recheado (com farofa de castanha, decorado com frutas e fios de ovos, farofa salgada e molho demi glacê, por R$ 230,00 a peça, com aproximadamente 3,5 a 4 Kg no total), e bacalhau tradicional (assado com batatas, azeitonas, pimentões coloridos e azeite extra virgem, por R$ 119,00 o quilo, com encomendas a partir de 1 kg).

Para o Ano Novo, as dicas da Pantucci são a costelinha pururuca (costelinha de leitão assada em baixa temperatura, pururuca, acompanhado de farofa rica e molho demi glacê, por R$ 140,00 a peça com aproximadamente 2,5 Kg no total, ou ainda a opção por R$260,00 a peça com aproximadamente 4 Kg no total) e o Pernil Suíno Assado (pernil suíno assado e decorado com frutas natalinas, acompanhado de farofa rica e molho demi glacê, por R$ 260,00 a peça, com aproximadamente 4 Kg no total).

Em ambas festas, a Pantucci irá oferecer excelentes opções de acompanhamentos, com destaque para o queijo brie com massa folhada (peça inteira de queijo brie assado envolto em massa folhada e geleia de damasco, por R$ 140 a peça, com aproximadamente 1,5 a 2 Kg no total). Destaque também no Menu Pantucci para o salpicão de chester (peito de chester desfiado, cenoura ralada, maçã, cebola, pimentões coloridos e uva passa com molho de maionese por R$ 49,90 o quilo, com encomenda mínima de 500 gramas).

A novidade deste ano no Menu da Pantucci fica por conta da Tábua de Frios, sensação desse ano, com tábua de queijos importados e embutidos selecionados, guarnições como geleias, cebola caramelizada, pão de fermentação natural, nozes e frutas natalinas). A Pedra de Ardósia, para apresentar os produtos, é brinde para os clientes deixarem a mesa ainda mais especial e requintada. A Tábua de Frios terá o valor de R$ 120,00 com aproximadamente 800 gramas.

Complementando a ceia, as opções de sobremesas vão deixar as comemorações ainda mais doces. Uma dela é o Naked Cake de frutas vermelhas (massa especial de cenoura, farinha de rosca, raspas de limão e laranja, recheado com cream cheese e frutas vermelhas, por R$ 82,90 o quilo). Outras sugestões são o Tiramisu (doce clássico italiano com queijo mascarpone, cream cheese, biscoito amareto, café e cacau puro, por R$ 45,90 o quilo), o cheesecake de limão siciliano com calda de frutas vermelhas (R$59,90o quilo), e as tradicionais rabanadas natalinas (R$ 39,90 o quilo).

As encomendas podem ser feitas pelo telefone (41) 3242-8665 ou ainda diretamente no balcão do local, onde também é possível conferir mais opções de sobremesas e docinhos. Todos os pratos serão comercializados com embalagens próprias, descartáveis e padronizadas da Pantucci. As carnes não serão vendidas sem farofa e decoração e o peso aproximado total já inclui a decoração e acompanhamentos citados.

Serviço:

Ceias de Natal e Ano Novo Grupo Pantucci

Natal: encomendas até o dia 22/12 às 18h. Os pratos deverão ser retirados no dia 24/12 das 12h às 19h na Panificadora Pantucci

Ano Novo: encomendas até o dia 29/12 às 18h. Os pratos deverão ser retirados no dia 31/12, das 12h às 18h, na Panificadora Pantucci

Consulte taxas de entrega e disponibilidades previamente

Panificadora Pantucci

Rua Professor Sebastião Paraná, 270 – Vila Izabel

(41) 3242-8665

www.pantucci.com.br

Fotos: Divulgação.

Destaque da Semana

Início da construção do B41, primeiro student housing do Paraná

Com o início das obras, praça de uso compartilhado...

Amigos do HC realiza venda de obras de arte em campanha beneficente

O valor arrecadado será revertido para reforma da sede...

Carnes processadas elevam risco de hipertensão, mostra estudo brasileiro

Trabalho pioneiro aponta elo entre o consumo de embutidos...

Intervenção autoguiada pode reduzir uso de remédio para dormir entre idosos

Pesquisa analisou impacto da técnica de mediação comportamental em...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor