Casa que une shows ao vivo e o melhor da gastronomia contemporânea apresenta Derico Jazz Quartet, nos dias 21 e 22 de março, com ingressos que variam de R$ 50,00 a R$90,00
Nos dias 21 e 22 de março, o saxofonista Derico Sciotti volta a Curitiba, para tocar os standards do jazz e blues. Ele se apresenta no Full Jazz Bar e juntamente com os músicos Jeff Sabbag (teclados), Fabio Hess (baixo) e Mauro Martins (bateria). O show tem ingressos limitados, com valores de ingressos entre R$ 50,00 a R$90,00. As duas apresentações do Derico Jazz Quartet têm início às 21h30, mas a partir das 19h, o público poderá desfrutar de uma gastronomia singular, carta de vinhos e drinks especiais da casa, em um ambiente sofisticado e elegante.
De formação erudita, Derico ficou famoso por tocar na banda do “Programa do Jô”, como flautista e saxofonista, um trabalho que possibilitou atuar com grandes músicos como ChickCorea, George Benson, Billy Cobham, Stacey Kent, Ian Anderson, Ray Coniff, Roberto Carlos, Gilberto Gil, Lenine, entre outros. Com seu jeito bem humorado, o multi-instrumentista sempre envolve a plateia, com suas histórias e também arranjos próprios.
Gastronomia
O cardápio do Full Jazz Bar, assinado pelo chef de cozinha e gastrônomo Lucas Vicenzo, tem pratos inspirados na cultura de New Orleans e nas preferências gastronômicas de nomes como Frank Sinatra, Billie Holiday, Chat Baker, que construíram a história do jazz.
Opções como o Creole Shrimp, que traz camarões salteados com leve toque de pimenta caiena, acompanhados de melado de cana e chutney de coco; e Sinatra´s Balls, que traz almôndegas de carne com pasta de berinjela defumada, de salmão com geleia de mirtilo e de frango com chutney de manga, fazem parte do cardápio de aperitivos. Nas entradas, uma das sugestões da casa é o Boubon Green, uma salada de lagostins com maçã verde ao perfume de capim limão. Entre os principais, atenção para o Octopus Washboard Band, com polvo marinado e grelhado acompanhado de arroz negro cremoso de camarão com manga, e o Mignon à Chet Baker, que traz um tornedor com purê de batata baroa, quiabos grelhados com emulsão de gergelim e pó de azeite de açafrão.
Os ingressos já estão à venda no Full Jazz Bar, localizado na Rua Silveira Peixoto, 1297. Para o deck os convites saem a R$ 50,00, para o salão R$ 60,00 e R$ 90,00 para nas mesas próximas ao palco. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (41) 3312-7030.
Serviço
Derico Jazz Quartet – Full Jazz Bar
Data: 21 e 22 de março
Convites: R$ 50,00 (deck), R$ 60,00 (salão), e R$ 90,00 (próximo ao palco)
Local: Full Jazz Bar – Rua Silveira Peixoto, 1297, Batel, Curitiba (PR)
Ingressos e informações: (41) 3312-7030
https://www.facebook.com/fulljazzbar/
Instagram: @fulljazz.bar