O rock é a trilha sonora deste final de semana no Brisket Smokehouse, bar e restaurante especializado no churrasco ao estilo texano. A casa conta com música ao vivo na sexta-feira e no sábado (19 e 20/4). Por conta do feriado, o Brisket não abrirá neste domingo.
Na sexta-feira, o músico Clayton Valle toca muito rock a partir das 20h. Já no sábado, na parte da tarde, tem Lonesome Captain, voltado a old rock, country e blues. Na note do sábado Filipe Gomes faz versões de Foo Fighters, Oasis e Jack Johnson, entre outros.
Integrante do Grupo Taco, o Brisket tem com principal atração do cardápio carnes defumadas no sistema “low and slow” (baixa temperatura por um longo tempo), chegando a passar até 12 horas em fogo de lenha de árvores frutíferas, deixando a carne mais aromática, macia e saborosa. O pit smoker é comandado pelo cozinheiro e pit master André Montejorge. Entre os pratos de maior sucesso, estão Ribs (costelinhas) a Brisket (peito bovino). Acompanhamentos típicos da cozinha norte-americana também fazem parte do cardápio.
Páscoa no Brisket Smokehouse
Funcionamento: aberto na sexta-feira e sábado, 19 e 20 de abril, fechado no domingo.
Horário: Sexta-feira das 18h às 23h30, sábado das 12h às 0h30
Show: Clayton Valle na sexta-feira, Lonesome Captain e Filipe Gomes no sábado
Endereço: R. Bispo Dom José, 2285 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3342-1204