Começou no dia 16 de maio mais uma edição do Festival Brasil Sabor. O evento, que segue até dia 02 de junho, passa por todos os cantos do país e, aqui no Paraná, acontece nas cidades de Curitiba e Londrina. Vários restaurantes estão participando e o conceito do festival é valorizar receitas brasileiras e ingredientes nacionais.
Na Capital paranaense um dos participantes é a Tartuferia San Paolo, especializada em trufas italianas. O restaurante, que vai fazer dois anos em Curitiba no próximo mês de junho, preparou para o Brasil Sabor o “Wellington da Tartuferia”, uma receita de Beef Wellington com Purê de Batata Roxa e Alho Negro com Trufas.
O Festival, além de agradar com seus sabores diversificados, também chama atenção pelo preço. Os pratos variam de R$ 10 a R$ 85, dependendo do estabelecimento e da receita. Na Tartuferia, o prato custa 85. Outro fator que eleva a qualidade do festival é junção de gastronomia com tecnologia. Quem não adora, não é mesmo?
Com o aplicativo de Realidade Aumentada o público participante pode visualizar os pratos do festival com muito mais detalhes. E, se já dá água na boca ler as receitas servidas, imagine poder vê-las em realidade aumentada, não é mesmo?
Tartuferia San Paolo
Rua Saldanha Marinho, 1582, Batel – Curitiba-PR.
<caroline@pontualecomunicacao.com.br>