Linha criada pelos empresários Carlos Osternack e Manuel Braga oferece um cardápio variado de sopas e refeições completas e saudáveis
A alimentação saudável e prática ganhou uma nova opção em Curitiba. Em 2019, a linha de congelados Supera Fit, da paranaense OSBRA Alimentos, chegou ao mercado. A empresa foi criada da união e experiência de Carlos Osternack e Manuel Braga. Os empresários fizeram o spin-off de uma operação de congelados, que estava incubada em um tradicional restaurante curitibano, e criaram a empresa OSBRA, que passou a cuidar da marca Supera Fit que atua no atacado atendendo varejistas de Curitiba.
Com um cardápio variado, a Supera Fit oferece opções de sopas e refeições completas e saudáveis, com massas, carnes e peixes, que atendem aos mais variados gostos. “Começamos com a ideia de que nossos clientes possam comer e apreciar em casa uma refeição de qualidade, então procuramos o processo de ultracongelamento. Esse processo preserva os nutrientes, isso fez com que pudéssemos oferecer um produto de qualidade, sem a utilização de conservantes e ainda alcançar a produção em escala”, explica o empresário curitibano Carlos Osternack, que atuou na área administrativa de empresas como Renault, Arcelor Mittal, Embaixada do Brasil na Bélgica, VIAEX trading e agora um dos responsáveis pela OSBRA Alimentos.
Além do sabor, a linha Supera também se destaca pela qualidade dos temperos e baixo teor de sódio. “Temos uma produção toda planejada. Cuidamos da seleção dos nossos fornecedores e estamos crescendo em volume de produção em pouco tempo de mercado, mas primamos em manter a mesma qualidade já apontada em pesquisas de satisfação com os nossos clientes”, lembra o carioca Manuel Braga, radicado em Curitiba desde 1997. Braga é engenheiro com larga vivência industrial nas áreas de sistemas, controladoria, suprimentos e projetos, foi executivo em empresas como EMBRACO, Renault, Vale e Andrade Gutierrez. Sócio responsável pela operação da OSBRA, que compreende a gestão de dados de produtos e processos industriais, planejamento, suprimentos, produção e a área administrativa. Conheça e onde adquirir a linha Supera Fit https://www.facebook.com/superafitalimentos/
Conheça os criadores da linha Supera Fit
Carlos Eduardo de Siqueira Osternack – 45 anos, curitibano. Administrador de Empresas com formação industrial. Atuou internacionalmente de forma holística por mais de 25 anos em organizações como Renault, Arcelor Mittal, Embaixada do Brasil na Bélgica, VIAEX trading e agora na OSBRA Alimentos. A gastronomia está no DNA da família do empresário. Pai de família e apaixonado por esportes. Praticante de Jiu-Jitsu.
Manuel Braga – 52 anos, carioca, radicado em Curitiba desde 97. Engenheiro com larga vivência industrial nas áreas de sistemas, controladoria, suprimentos e projetos, foi executivo em empresas como EMBRACO, Renault, Vale e Andrade Gutierrez. Sócio responsável pela operação da OSBRA Alimentos, que compreende a gestão de dados de produtos e processos industriais, planejamento, suprimentos, produção e a área administrativa. Ex-remador, frequenta academia diariamente e é adepto da alimentação saudável e equilibrada. Como tem a culinária como hobby e empreender na área de alimentação foi uma opção natural.