Cerca de 20 voluntários já estão preparando os ingredientes para o tradicional Bolo de Santo Antônio no Santuário Nossa Senhora do Carmo, em Curitiba. Este ano, a venda acontece do dia 07 ao dia 13 de junho, dia do Santo. Segundo Dona Arminda, voluntária e coordenadora da produção do bolo, 12 mil imagens serão colocadas nas massas e cerca de 30 mil pedaços de bolo serão produzidos durante o período das comemorações. Os sabores serão de abacaxi, ameixa e doce de leite e o pedaço será vendido ao valor de R$ 5,00.
Curiosidades:
1.500 kg de trigo
800 kg de açúcar
12 mil dúzias de ovos
800 kg de recheio
1.800 massas de bolo
300 tabuleiros de bolo
30 mil pedaços de bolo
12 mil santinhos
Datas e horários da Venda do Bolo de Santo Antônio
07/jun Das 12:00 até às 20:00
08/jun Das 08:00 até às 21:00
09/jun Das 08:00 até às 21:00
10/jun Das 08:00 até às 19:00
11/jun Das 09:00 até às 19:00
12/jun Das 07:00 até às 22:00
13/jun Das 08:00 até às 21:00
Santuário Nossa Senhora do Carmo – Av. Marechal Floriano Peixoto, 8520
Informações: (41) 3276-1936
<bravocdi@gmail.com>