Polenta com cogumelos trufados é tema de aula gratuita na Mercadoteca

Polenta com cogumelos trufados é tema de aula gratuita na Mercadoteca
Chef Murilo Cordeiro. (Divulgação)

O chef Murilo Cordeiro, do Mangôo, realiza aula show gratuita nesta quarta-feira (5/6), às 19h30, na Mercadoteca, dentro do projeto semanal Gastronomia Descomplicada. Não é necessário fazer inscrição prévia. O prato escolhido para a demonstração prática é a Polenta cremosa com ragu de cogumelos trufados.

O projeto Gastronomia Descomplicada leva toda as semanas, sempre às quartas, chefs de destaque para apresentarem receitas na Mercadoteca. O formato é o de uma aula show, sem formalismo e com possibilidade de o público participar com perguntas – além de provar o prato no final.

Murilo Cordeiro é um dos sócios do Mangôo, restaurante que inaugurou na Mercadoteca em abril. O jovem chef já foi subchef do C La Vie e também atuou no Vino! Batel. Na nova casa, que pilota ao lado de Giuliano Secco, Gabriel Fagundes e João Carvalho Gabriel, faz um trabalho que explora conceitos como uso de ingredientes frescos e artesanais, com uma gastronomia criativa.

Gastronomia Descomplicada – com o chef Murilo Cordeiro

Data e horário:Quarta-feira, dia 5 de junho, às 19h30
Entrada: franca
Local: Mercadoteca
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR
Informações: www.mercadoteca.com.br

Destaque da Semana

Intervenção autoguiada pode reduzir uso de remédio para dormir entre idosos

Pesquisa analisou impacto da técnica de mediação comportamental em...

Câncer de pele: aumento da incidência no Brasil e a importância do autoexame

Segundo as projeções do Instituto Nacional de Câncer (INCA),...

Bolinhos Serra do Mar oferece barreado no Trem Caiçara

Em dezembro, viajantes terão a oportunidade de saborear os...

Curitiba recebe a 5ª edição da Feira de Natal Universo: solidariedade e empreendedorismo

Neste fim de semana, a cidade de Curitiba será...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor