domingo, 23 fevereiro 2025
19.8 C
Curitiba

Polenta com cogumelos trufados é tema de aula gratuita na Mercadoteca

Polenta com cogumelos trufados é tema de aula gratuita na Mercadoteca
Chef Murilo Cordeiro. (Divulgação)

O chef Murilo Cordeiro, do Mangôo, realiza aula show gratuita nesta quarta-feira (5/6), às 19h30, na Mercadoteca, dentro do projeto semanal Gastronomia Descomplicada. Não é necessário fazer inscrição prévia. O prato escolhido para a demonstração prática é a Polenta cremosa com ragu de cogumelos trufados.

O projeto Gastronomia Descomplicada leva toda as semanas, sempre às quartas, chefs de destaque para apresentarem receitas na Mercadoteca. O formato é o de uma aula show, sem formalismo e com possibilidade de o público participar com perguntas – além de provar o prato no final.

Murilo Cordeiro é um dos sócios do Mangôo, restaurante que inaugurou na Mercadoteca em abril. O jovem chef já foi subchef do C La Vie e também atuou no Vino! Batel. Na nova casa, que pilota ao lado de Giuliano Secco, Gabriel Fagundes e João Carvalho Gabriel, faz um trabalho que explora conceitos como uso de ingredientes frescos e artesanais, com uma gastronomia criativa.

Gastronomia Descomplicada – com o chef Murilo Cordeiro

Data e horário:Quarta-feira, dia 5 de junho, às 19h30
Entrada: franca
Local: Mercadoteca
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR
Informações: www.mercadoteca.com.br

Destaque da Semana

A elegância do campo britânico: tendência de decoração para 2025

Inspirado na aristocracia britânica, estilo valoriza o maximalismo, combinando...

Shopping Curitiba destina 65% dos seus resíduos para reciclagem e compostagem

Curitiba é referência nacional em reciclagem no país. Aqui,...

“Histórias: Show do Século” anuncia data em Curitiba com grandes nomes do sertanejo

Festival acontece no dia 1º de novembro na Ligga...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor