Polenta com cogumelos trufados é tema de aula gratuita na Mercadoteca

Polenta com cogumelos trufados é tema de aula gratuita na Mercadoteca
Chef Murilo Cordeiro. (Divulgação)

O chef Murilo Cordeiro, do Mangôo, realiza aula show gratuita nesta quarta-feira (5/6), às 19h30, na Mercadoteca, dentro do projeto semanal Gastronomia Descomplicada. Não é necessário fazer inscrição prévia. O prato escolhido para a demonstração prática é a Polenta cremosa com ragu de cogumelos trufados.

O projeto Gastronomia Descomplicada leva toda as semanas, sempre às quartas, chefs de destaque para apresentarem receitas na Mercadoteca. O formato é o de uma aula show, sem formalismo e com possibilidade de o público participar com perguntas – além de provar o prato no final.

Murilo Cordeiro é um dos sócios do Mangôo, restaurante que inaugurou na Mercadoteca em abril. O jovem chef já foi subchef do C La Vie e também atuou no Vino! Batel. Na nova casa, que pilota ao lado de Giuliano Secco, Gabriel Fagundes e João Carvalho Gabriel, faz um trabalho que explora conceitos como uso de ingredientes frescos e artesanais, com uma gastronomia criativa.

Gastronomia Descomplicada – com o chef Murilo Cordeiro

Data e horário:Quarta-feira, dia 5 de junho, às 19h30
Entrada: franca
Local: Mercadoteca
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR
Informações: www.mercadoteca.com.br

Destaque da Semana

Edição 2024 do PROARTE encerra com Mãe Beth de Oxum, patrimônio vivo de Pernambuco

A programação da edição 2024 do PROARTE 2024, atividade formativa...

Dóffee Donuts inaugura loja no Catuaí Maringá

Franquia da capital do Estado amplia atendimento com inauguração...

Santander levará fãs ao show de Linkin Park com o ônibus SMUSIC

O Santander irá promover uma experiência completa para os...

A importância de exames seguros para doenças infecciosas

  No LANAC, são realizados diariamente uma média de 200...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor