O chef Wellington Kava desenvolveu um cardápio completo a partir de R$ 62
O Tom Espaço Gastronômico é o maior restaurante do Bourbon Curitiba Hotel e oferece culinária contemporânea, com opções de buffet ou menu a lá carte no almoço e no jantar, e buffet de café da manhã completo. Aos sábados, também é servida a premiadíssima Feijoada Bourbon, com um buffet especial e música ao vivo. Para o inverno, o Wellington Kava preparou diversas opções de sopas, que serão servidas no buffet do jantar no valor de R$ 62 por pessoa.
O cardápio vai contar com as tradicionais sopas de cebola, caldo verde, milho verde e mandioca com carne e algumas criações originais do chef como abóbora com baunilha Bourbon. “Teremos sempre algo diferente, dependendo da oferta de ingredientes e procura dos clientes”, acrescenta o chef. Além das sopas, o buffet também possui massas, variedades de pães, diversos antepastos e sobremesas.
Bourbon Curitiba Hotel
O Bourbon Curitiba Hotel está localizado no centro de Curitiba com acesso facilitado aos principais pontos turísticos e a 22km do aeroporto. Premiado pela 16ª vez consecutiva com o Top of Mind, e oferece a “Melhor Feijoada de Curitiba” segundo as revistas Veja, Gula e Bom Gourmet da Gazeta do Povo.
São 170 apartamentos e suítes confortáveis, incluindo quartos conjugados e hipoalergênicos. A Ala Premier é um espaço reservado, ideal para quem procura atendimento diferenciado, além de serviços personalizados.
Confira todas as opções de destinos Bourbon:
Acompanhe a Rede Bourbon nas mídias sociais:
Facebook: bourbonhoteis
Instagram: @bourbonhoteis
Linkedin: Bourbon Hotéis & Resorts
Youtube: bourbonhoteis