domingo, 23 fevereiro 2025
19.8 C
Curitiba

La Varenne celebra Dia dos Pais com lançamento de menu especial para o almoço do fim de semana

 

            Reunir a família e os amigos em torno da boa mesa aos fins de semana já se tornou tradição. E para deixar este hábito ainda mais saboroso, o La Varenne aproveita o Dia dos Pais para lançar seu novo menu família. “Composto por uma carne macia acompanhada pelas batatas fritas especiais do La Varenne – preparadas artesanalmente, cortadas à faca, crocantes por fora e muito macias por dentro – a novidade promete agradar aos mais diversos paladares”, revela o chef Felipe Miyake.

           Servido apenas no almoço dos fins de semana (sábado e domingo), o cardápio aposta em um mix de folhas verdes, julienne de palmito pupunha ao vinagrete de limão siciliano e tomate fresco fatiado ao aceto balsâmico como entrada. Como prato principal, uma carne grelhada – que pode ser entrecôte, fraldinha ou filé mignon – combinada com as LV Fries cortadas ao pont neuf e um molho (roquefort, mostarda ou béarnaise). O novo menu tem valor de R$100 por pessoa. E o chef ainda preparou alguns acompanhamentos extras que podem incorporar o cardápio, como arroz branco, palmito grelhado ao azeite de tomilho e brócolis ao perfume de alho e aceto balsâmico.

            Como o destaque fica por conta das batatas fritas especiais do La Varenne, o restaurante pediu ajuda do público, por meio de seu perfil no Instagram (o @lavarenneoficial), para criar um nome à altura delas. E o escolhido foi LV Fries. As reservas antecipadas para o Dia dos Pais podem ser feitas pelos telefones (41) 3044-6600 | 99512-5501 ou pelo site www.lavarenne.com.br.

La Varenne
Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR
Horário de funcionamento: Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h | Jantar – Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h | Domingo das 12h às 17h
Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501
www.lavarenne.com.br
www.facebook.com/lavarenne.gastronomia/
@lavarenneoficial

La Varenne celebra Dia dos Pais com lançamento de menu especial para o almoço do fim de semana
La Varenne celebra Dia dos Pais com lançamento de menu especial para o almoço do fim de semana

Destaque da Semana

Dieta carnívora: por que comer só produtos de origem animal é um risco

Sucesso nas redes sociais, o plano alimentar recomenda a...

“Histórias: Show do Século” anuncia data em Curitiba com grandes nomes do sertanejo

Festival acontece no dia 1º de novembro na Ligga...

Academia do Coração do Hospital Costantini ultrapassa 350 mil atendimentos

Estima-se que os praticantes da academia caminharam juntos, nos...

Beer & Beef, edição St. Patrick´s Day, acontece de 20 a 23 de março no Catuaí

Evento reúne o melhor da gastronomia local, com chope...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor