O que vale mais para o produtor, terceirização ou confiança?

O que vale mais para o produtor, terceirização ou confiança?

O público atualmente procura opções rápidas para comer fora de casa.

Quando os restaurantes e grandes redes alimentícias se adequam a essa demanda, adquirem a maior parte dos produtos já prontos, ou seja, acabam terceirizando a maioria dos ingredientes, pois é mais fácil.

O consumidor, por outro lado, pode se preocupar por não saber de onde vem aquilo que compõe seu prato.

Já no SINA Fast Casual Burguers, os hambúrgueres são personalizados e preparados no local.

“Nós fazemos o pão, hambúrguer e maionese aqui, dessa forma temos certeza que é de qualidade”, explica Gustavo Romero, proprietário do SINA FCB.

A personalização dos produtos também é um ponto forte, pois os hambúgueres têm um sabor único, encontrado apenas nesta hamburgueria.

Romero conta sobre consumidores que já relataram a preferência pelo SINA, pois além de trabalharem no estilo Fast Casual, onde o cliente faz seu pedido no balcão e o pega no caixa de forma rápida e direta, o sabor e a qualidade dos produtos é superior à outros lugares que oferecem o mesmo tipo de serviço.

“O nosso diferencial hoje é criarmos nossos produtos com excelência, onde o cliente pode criar confiança sabendo exatamente o que consome, por um custo acessível”, finaliza o sócio do SINA Fast Casual Burguers.

Serviço: SINA Hamburgueria Fast Casual Burgers

Chef Gustavo Romero

@sinafcb

www.sinafcb.com.br

Rua Brigadeiro Franco, 3444, no bairro de Água Verde.

Destaque da Semana

IA impulsiona outsourcing de TI e reduz tempo de contratação em 82%

Agilidade no recrutamento amplia demanda por serviços de alocação...

Dezembro é o mês dos casamentos: como o 13º salário contribui para essa tendência

Espírito festivo e apoio de plataformas como o iCasei...

O novo destino de cerveja e alta gastronomia em Curitiba

Restaurante conta com 15 torneiras de cervejas e cardápio...

Obesidade e sobrepeso elevam o risco de recorrência do câncer de mama

O oncologista Gilberto Amorim, da Oncologia D’Or, afirma que...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor