domingo, 23 fevereiro 2025
19.8 C
Curitiba

Amigos e clientes prestigiam a inauguração do La Vaca Steakhouse em Curitiba

Os irmãos e sócios Oscar e Guilherme Gayer receberam convidados para a inauguração do La Vaca Steakhouse, em Curitiba, o mais novo restaurante de carnes de vaca de origem brasileira com garantia de origem e qualidade, além de peixes, aves e vegetais na parrilla, no dia 27 de setembro. Os convidados experimentaram uma amostra do cardápio da casa: salada La Vaca, batata doce com coalhada, dill e ervas, e da parrila, o entrecot, capa de filé com flor de sal, prime rub suíno, asinha de frango picante e tábua de legumes. A sobremesa foi rabanada com sorvete. O La Vaca está localizado na Rua Schiller, 988, e conta também com uma butique de carnes.

Serviço:

Restaurante La Vaca Steakhouse

Local: Rua Schiller, 988, Alto da XV, estacionamento com serviço de valet. O valet no almoço de segunda à sexta-feira é cortesia da casa.

OBS: Almoço – segunda à sexta-feira das 11:45 às 15:00. Sábado e domingo das 11:45 às 16:30. Jantar de terça-feira à sexta-feira das 18:30 às 23:00

Boutique de carnes: Segunda a sábado das 10:00 às 20:00. Domingo das 10:00 às 16:00

Site:  http://lavacasteakhouse.com.br/

Tel. para reserva e informações: 41 99630-4787

Amigos e clientes prestigiam a inauguração do La Vaca Steakhouse em Curitiba
Paula Bertol, Guilherme Gayer e Bruna Bertol. Foto: Patricia Klemtz

Destaque da Semana

Shopping Curitiba destina 65% dos seus resíduos para reciclagem e compostagem

Curitiba é referência nacional em reciclagem no país. Aqui,...

Com impacto emocional, alopecia areata ganha novas opções de tratamento

Sociedade Brasileira de Dermatologia divulgou recomendações atualizadas para aprimorar...

Wesley Safadão volta ao Curitiba Country Festival para show inesquecível

Luan Santana,  Maiara & Maraisa, Simone Mendes, Pedro Sampaio,...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor