Início + Mais Negócios Bourbon Curitiba Convention Hotel apresenta nova Coordenadora de Alimentos e Bebidas

Bourbon Curitiba Convention Hotel apresenta nova Coordenadora de Alimentos e Bebidas

0

Sob o comando de Sintia Boing, a área de A&B promete muitas novidades para o segundo semestre de 2019

Bourbon Curitiba Convention Hotel apresenta nova Coordenadora de Alimentos e Bebidas

                             Sintia Boing, coordenadora de Alimentos e Bebidas

O Bourbon Curitiba Convention Hotel sempre foi reconhecido pela sua gastronomia de ponta, formando alguns dos maiores chefs do Paraná, que hoje são reconhecidos no Brasil e no mundo.  Para 2019, a unidade prepara uma reestruturação na área de Alimentos e Bebidas, indo além da tradicional feijoada, servida todos os sábados, para almoços diários em sistema de buffet com Salad and Grill, bistrô francês repaginado com culinária fusion e um novo Kibô com pegada mais moderna e cardápio renovado.

Para realizar todos esses projetos e supervisionar a nova fase do hotel, que agora também conta com redes sociais próprias, Sintia Boing, assumiu a Coordenação da área de Alimentos e Bebidas, atuando como braço direito do Gerente Geral da Unidade, Diego Alcain. “A gastronomia reflete a identidade, os valores e tudo que queremos passar de melhor para os clientes Bourbon”, afirma Sintia.

Sobre Sintia Boing

Com Bacharelado em Turismo, MBA em Gestão Estratégica e Pós-graduação em Desenvolvimento Gerencial e Gestão de Pessoas, Sintia Boing iniciou sua carreira na área de hospitalidade em 2011, como Assistente de Reservas. Passou pelas áreas de eventos, recepção, governança e operações até chegar na área de Alimentos e Bebidas, em 2018.

Bourbon Curitiba Convention Hotel

O Bourbon Curitiba Convention Hotel está localizado no centro de Curitiba com acesso facilitado a diferentes empresas e negócios locais, bem como, aos principais pontos turísticos da cidade, a apenas 22km do aeroporto. Premiado pela 16ª vez consecutiva com o Top of Mind, o Restaurante Tom oferece a “Melhor Feijoada de Curitiba” segundo as revistas Veja, Gula e Bom Gourmet da Gazeta do Povo.

São 170 apartamentos e suítes confortáveis, incluindo quartos conjugados e hipoalergênicos. A Ala Premier é um espaço reservado, ideal para quem procura atendimento diferenciado, além de serviços personalizados.

Confira todas as opções de destinos Bourbon:

Acompanhe o Bourbon Curitiba Convention Hotel nas mídias sociais:

Facebook: bourboncuritiba

Instagram: @bourboncuritiba

Linkedin: Bourbon Curitiba Convention Hotel

Youtube: bourboncuritiba

Contatos de imprensa

Anna Carolina Amaral / Karina Trzeciak

(55 41) 3523 0760 / 99827 8063

Grupo Excom (assessoria Cambará, Curitiba e Cataratas)

anna@excom.com.br / karina@excom.com.br

Sair da versão mobile