No último dia 22 de setembro, o renomado chef Olivier Anquier esteve em Curitiba para ministrar aula de gastronomia. Na ocasião, Rosária Barwinski, chef salumeira entregou produtos da Casa Primavera para degustação. No mês de outubro, ela embarca para o Canadá com visitas agendadas em salumerias para um intercâmbio cultural e de receitas de família. A produção segue à todo vapor para o próximo evento Amigos do Santa Quitéria que já tem data marcada: 12 de outubro.
Sobre a Casa Primavera
Desde agosto de 2019, a Casa Primavera abriu suas portas para partilhar tradicionais receitas de família. No cardápio tem linguiças originais e especiais como a de carneiro com hortelã; pastrami de cupim; salame cotto (defumado) e alheira portuguesa. Comandada pelo casal Rosária e Fernando Barwinski, o empreendimento busca atender ao público que aprecia produtos artesanais de qualidade, seja em restaurantes, empórios ou em suas casas. O nome da casa é uma homenagem à primeira mercearia do avô sírio, Seu Abdo.
Serviço:
Casa Primavera
Tel.: (41) 9222-1308
End.: Rua Curupaitis, 1654 Loja 9 I Santa Quitéria I Curitiba-PR
Forma de pagamento: Cartões de crédito, débito, dinheiro ou depósito bancário
Informações: www.casaprimaveragourmet.com.br