Início + Mais Negócios Alegra lança novo Relatório de Sustentabilidade

Alegra lança novo Relatório de Sustentabilidade

0

Documento contempla plano de sustentabilidade da marca e balanço com atividades realizadas em 2018

A Indústria de carne suína, marca Alegra, sediada em Castro (PR), acaba de lançar o Relatório de Sustentabilidade referente às atividades desenvolvidas ao longo de 2018. Com resultados positivos, a marca estima que o setor, bem como o País, caminham para uma recuperação econômica.

O aumento no número de países de exportação também foi destaque no período, passando de 24 para 31. No mercado mercado interno, o crescimento foi de 17 para 21 estados. “O material visa expor com transparência às ações e resultados obtidos pela Alegra. Por meio de boas práticas, buscamos fortalecer a geração de valor da marca e compartilhar o crescimento sustentável dos negócios”, comenta o gerente comercial da Alegra, Geraldo Signorini.

Entre outras conquistas obtidas em 2018, estão a renovação do Selo NAMI (North American Meat Institute) em bem-estar animal para suínos, concedido pela World Quality Services (WQS), o programa Jovem Chef, projeto social pensado na qualidade de vida de jovens carentes que rendeu à Alegra o Prêmio SESI ODS 2018 e o reconhecimento no Prêmio ABRE da Embalagem Brasileira, que reconhece os esforços das empresas para aprimorar qualidade, design, inovação, sustentabilidade e outros quesitos que contribuem para a valoração da embalagem nacional.

O relatório completo pode ser acessado no link: www.alegrafoods.com.br/relatorio/.

Sobre a Alegra
A indústria de alimentos Alegra é a união das cooperativas de origem holandesa, Frísia, Castrolanda e Capal, que constituem o grupo Unium. Uma empresa que combina condições de trabalho ideais aliando tecnologia, equipamentos de última geração, preocupação com o bem-estar dos animais e sustentabilidade em seu parque industrial, sempre primando pela excelência em seu produto final, que utiliza as melhores carnes suínas.

Em 2017, a marca conquistou o reconhecimento internacional quanto às Práticas de Bem-estar Animal no abate, tornando-se a primeira planta brasileira a receber essa certificação em bem-estar suíno, pela WQS. Mais informações em www.alegrafoods.com.br.

Artigo anteriorChelsea celebra Halloween com Pumpkin Brownie
Próximo artigoPara ter destaque no trabalho
CentralPress
Desde 1998, a Central Press ajuda a construir, ampliar, zelar e valorizar a reputação de empresas de vários portes e setores, com atuação nacional e internacional. É uma agência de comunicação “full service” com sólida experiência, que está em constante evolução. Afinal, é formada por profissionais inquietos e pautados pela criatividade. Dispõe de uma equipe multidisciplinar, com amplo conhecimento de mercado (Business Knowledge) e relacionamento estreito com lideranças e formadores de opinião. É formada por jornalistas, relações públicas, publicitários e especialistas em reputação, marketing, branding e comunicação empresarial. Atualmente, tem operações em Curitiba, Campo Grande, Cuiabá, Porto Alegre, Rio de Janeiro, Salvador e São Paulo, além de escritórios de agências parceiras em Londres, Nova Iorque, Boston e Doha.

Sair da versão mobile