A 2ª edição do Festival Saberes e Sabores da Universidade Positivo, acontecerá nesse dia 2 de outubro. O evento tem como tema a cozinha regional brasileira e o legado indígena, com influências e efeitos na gastronomia nacional.
O Festival tem previsão de dois dias e contará com diversas atrações, como aulas show, palestras, feira de empreendedorismo e uma mesa redonda.
A mesa redonda está marcada para as 21h30, e contará com a presença de diversos alunos da Universidade Positivo que vêm obtendo sucesso após a formação.
Os participantes falarão sobre o mercado de trabalho, experiências, conquistas e como obtê-las, e principalmente, sobre como realmente é seguir carreira na área gastronômica.
Um dos integrantes da mesa redonda, o Chef Alê Gonçalves, contará como consolidou sua carreira, abriu sua própria empresa de catering, a Pocket Cuisine e também se estabeleceu em Curitiba com o restaurante Pistache – Pizza e Gastronomia.
Independente do ramo profissional, o que não pode faltar para aqueles que estão se preparando para o mercado de trabalho, são bons exemplos. É possível se preparar para situações reais, não apenas a teoria, principalmente se planejar empreender.
“Inovação é uma tendência e característica necessária hoje em dia, não se pode mais continuar ‘na mesma’. Porém, com uma boa base, é possível se estabelecer e criar”, finaliza o Chef.