sexta-feira, 17 janeiro 2025
21 C
Curitiba

Gastronomia e empreendedorismo

Gastronomia e empreendedorismo A  2ª edição do Festival Saberes e Sabores da Universidade Positivo, acontecerá nesse dia 2 de outubro. O evento tem como tema a cozinha regional brasileira e o legado indígena, com influências e efeitos na gastronomia nacional.
O Festival tem previsão de dois dias e contará com diversas atrações, como aulas show, palestras, feira de empreendedorismo e uma mesa redonda.
A mesa redonda está marcada para as 21h30, e contará com a presença de diversos alunos da Universidade Positivo que vêm obtendo sucesso após a formação.
Os participantes falarão sobre o mercado de trabalho, experiências, conquistas e como obtê-las, e principalmente, sobre como realmente é seguir carreira na área gastronômica.
Um dos integrantes da mesa redonda, o Chef Alê Gonçalves, contará como consolidou sua carreira, abriu sua própria empresa de catering, a Pocket Cuisine e também se estabeleceu em Curitiba com o restaurante Pistache – Pizza e Gastronomia.
Independente do ramo profissional, o que não pode faltar para aqueles que estão se preparando para o mercado de trabalho, são bons exemplos. É possível se preparar para situações reais, não apenas a teoria, principalmente se planejar empreender.
“Inovação é uma tendência e característica necessária hoje em dia, não se pode mais continuar ‘na mesma’. Porém, com uma boa base, é possível se estabelecer e criar”, finaliza o Chef.

Destaque da Semana

Exagerou no fim do ano? 4 estratégias para retomar a rotina saudável

Nutricionista dá dicas e explica como cuidar da saúde...

Trajeto de trem Curitiba-Morretes supera roteiros ferroviários da Suíça, Itália e Japão

Curitiba consolida sua posição como destaque do turismo. Reconhecida...

Jovens que fumam “vape” têm pior desempenho em exercícios físicos

Estudo britânico mostra que tanto fumantes de cigarro eletrônico...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor