sexta-feira, 15 novembro 2024
15.4 C
Curitiba

Gastronomia e empreendedorismo

Gastronomia e empreendedorismo A  2ª edição do Festival Saberes e Sabores da Universidade Positivo, acontecerá nesse dia 2 de outubro. O evento tem como tema a cozinha regional brasileira e o legado indígena, com influências e efeitos na gastronomia nacional.
O Festival tem previsão de dois dias e contará com diversas atrações, como aulas show, palestras, feira de empreendedorismo e uma mesa redonda.
A mesa redonda está marcada para as 21h30, e contará com a presença de diversos alunos da Universidade Positivo que vêm obtendo sucesso após a formação.
Os participantes falarão sobre o mercado de trabalho, experiências, conquistas e como obtê-las, e principalmente, sobre como realmente é seguir carreira na área gastronômica.
Um dos integrantes da mesa redonda, o Chef Alê Gonçalves, contará como consolidou sua carreira, abriu sua própria empresa de catering, a Pocket Cuisine e também se estabeleceu em Curitiba com o restaurante Pistache – Pizza e Gastronomia.
Independente do ramo profissional, o que não pode faltar para aqueles que estão se preparando para o mercado de trabalho, são bons exemplos. É possível se preparar para situações reais, não apenas a teoria, principalmente se planejar empreender.
“Inovação é uma tendência e característica necessária hoje em dia, não se pode mais continuar ‘na mesma’. Porém, com uma boa base, é possível se estabelecer e criar”, finaliza o Chef.

Destaque da Semana

Jovens acima dos 18 anos podem fazer curso gratuito de cibersegurança

O Santander Universidades inaugura a segunda edição do Santander...

Tratamento do câncer de próstata com radioterapia

Você sabia que são esperados mais de 70 mil...

ALL Party e Love City agitam a noite com a presença do rapper Rodrigo Ogi

Aproveitando a passagem do notável cronista do rap nacional...

Semana com feriado e muito rock no Sheridan´s

A largada da semana no Sheridan´s será ao som...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor