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Sale Pepe lança novo cardápio para ceia de Natal

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Sale Pepe lança novo cardápio para ceia de Natal

O restaurante Sale Pele lança novo cardápio especial para a Ceia de Natal, com pratos para serem levados para casa. Fazem parte deste menu entradas, pratos principais e sobremesas. Os pedidos podem ser feitos até o dia 20 de dezembro e a retirada acontece no dia 24 de dezembro, das 13h às 17h.

O menu natalino é assinado pela chef do Sale Pepe, Mayara Ueda. Fazem parte da seleção pratos clássicos das festas de final de ano. Todos podem ser montados nas próprias travessas dos clientes, ou então em embalagens descartáveis.

Cinco pedidas de entrada apresentam desde saladas até escolhas com carne. O Tartare de Linguiça Blumenau tem a linguiça coberta com cebola dourada e cebolete (R$ 64,90 o quilo), enquanto os Legumes Marinados levam berinjela, abobrinha e cebola assados no azeite de ervas (R$ 64,90/kg). O Rosbife com azeite de ervas sai a R$ 69,90 o quilo, e o Tomate confitado com lascas de parmesão, a R$ 64,90 o quilo. Há também a Salada de rúcula crocante, que traz ainda tomate cereja, parmesão, crocante de castanhas, molho de mel e mostarda (R$ 64,90/kg).

Sale Pepe lança novo cardápio para ceia de Natal

Entre as carnes, estão clássicos da temporada. O Peru desossado é apresentado com Farofa Natalina, fios de ovos e frutas frescas, a R$ 440 a unidade. Já o Chester vem recheado com Farofa Natalina, e também chega à mesa decorado com fios de ovos e frutas frescas (R$ 390 a unidade). A Farofa Natalina da casa, vale ressaltar, possui na receita: bacon, castanhas, damasco, ameixa seca, abacaxi, maçã, cebola, alho e farinha de mandioca.

Outra pedida de grande sucesso, a Paleta suína à pururuca é guarnecida com batata bolinha e ervas (R$ 89,90/kg). Já o Pernil suíno desossado à pururuca em pedaço tem como acompanhamento batata bolinha (R$ 89,90/kg).

Acompanhamentos

O Arroz branco na manteiga com amêndoas de passas sai a R$ 64,90 o quilo, mesmo valor do Couscous marroquino (servido com frutas secas e ervas). Já o Conchiglione Florença tem a massa tradicional quatro queijos, cobertos com camarões e gratinado com molho Bechamel (R$ 69,90/kg). O Rondeli verde (de massa de espinafre) vem recheado com ricota, maçã verde e nozes. Também é gratinado com molho Bechamel, e sai a R$ 69,90 o quilo.

O Empadão de palmito é preparado com massa podre e recheio cremoso de palmito (R$ 69,90/kg). O Sale Pepe tem ainda outras duas escolhas de farofa: a Farofa de soja crocante (com farofa de cebola, proteína de soja e farinha de mandioca) ou a Farofa de pipoca (bacon, manteiga, cebola e farinha de pipoca), a R$ 64,90 o quilo, cada.

Sobremesas

A Mousse Nhá Benta apresenta mousse de chocolate meio amargo coberto com marshmellow, a R$ 69,90 o quilo, e a Mousse Dois Amores é preparada com mousses de chocolate meio amargo e branco (R$ 69,90/kg). A Cocada Mole é vendida a R$ 69,90 o quilo, enquanto a Paçoca de Colher sai a R$ 64,90 o quilo.

Tradicional da cozinha norte-americana, a Cheesecake com calda de frutas vermelhas é apresentada a R$ 59,90 o quilo. Fãs de bolos podem aproveitar o Bolo de Fubá (R$ 64,90/kg), ou ainda o Bolo de Chocolate com recheio de brigadeiro e frutas vermelhas (R$ 69,90/kg).

Ceias de Natal no Restaurante Sale Pepe

Encomendas: pedidos podem ser feitos até 20 de dezembro
Retirada: no dia 24 de dezembro, das 13h às 17h
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: (41) 3223-5521 | www.salepepe.com.br

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