Carne de porco tem destaque especial no Brisket

Com um sabor marcante e uma presenรงa suculenta no paladar, a carne de porco รฉ uma das estrelas do Brisket Smokehouse. O bar e restaurante รฉ especializado no churrasco ao estilo texano, apresentando uma variedade de cortes especiais e acompanhamentos clรกssicos da gastronomia norte-americana. Do bacon ร  costelinha, hรก รณtimas pedidas com carne suรญna. O Brisket funciona de segunda-feira a sรกbado, abrindo sempre ร s 18h.

O bacon, como nรฃo poderia deixar de ser, รฉ um dos carros-chefes do Brisket – tanto sozinho como em pratos. Ele รฉ produzido artesanalmente na casa, desde a cura da barriga de porco, proveniente de produtores locais, atรฉ a defumaรงรฃo. “Nosso bacon รฉ 100% feito no Brisket, de forma artesanal , deixando-o mais gostoso e saudรกvel, por nรฃo levar aromatizantes ou sabores artificiais”, explica o cozinheiro e pitmaster Andrรฉ Montegorje.

Andrรฉ Montejorge.

As tiras de bacon podem ser pedidas sozinhas: as Bacon Strips apresentam quatro fatias por R$ 24,90. Pedaรงos do bacon tambรฉm fazem parte do Purรช de batata doce, um dos acompanhamentos da casa (R$ 11). Jรก o Cheese & Bacon รฉ o sanduรญches โ€œdos sonhosโ€ dos fanรกticos por bacon: leva varias fatias da iguaria, num pรฃo de brioche coberto com muito queijo (R$ 28,90).

As costelinhas suรญnas sรฃo outra pedida cultuada da casa. Passam por longa defumaรงรฃo โ€“ mais de seis horas -, e sรฃo apresentadas cobertas com molho barbecue da casa e fritas mix (de batatas onduladas e rรบsticas). Batizadas como Pork Ribs, sรฃo servidas em peรงa inteira (com 12 ripas a R$ 69,90) ou meia porรงรฃo (com seis ripas – R$ 39,90). A defumaรงรฃo รฉ feita com lenha de รกrvores frutรญferas como macieira e noz pecan, o que valoriza o aroma nas carnes.

Jรก o Pulled Pork รฉ a sobrepaleta suรญna desfiada servida com fatias de pรฃo tostado. A peรงa รฉ defumada por mais de oito horas atรฉ chegar ao ponto de desmanchar ao toque do garfo. A porรงรฃo sai a R$ 26,90.

Outra escolha รฉ a versรฃo sanduรญche do Pulled Pork, no pรฃo com brioche, carne suรญna desfiada, salada coleslaw (tiras de repolhos verde e roxo, cenoura e creme de maionese” com molho barbecue da casa (R$ 29,90).

O bacon, a costelinha e a sobrepaleta desfiada tambรฉm fazem parte do Combo Experimente, uma pedida com diversos cortes e acompanhamentos, ideal para conhecer os variados sabores da casa. O combo tem ainda brisket (peito bovino), linguiรงa, coxinha da asa, feijรตes texanos, picles, cebola roxa em conserva, potato salad, coleslaw, pรฃo e mac n’ cheese (R$ 79,90).

Brisket Smokehouse
Funcionamento: aberto de segunda-feira a sรกbado, sempre ร s 18h.
Endereรงo: Rua Bispo Dom Josรฉ, 2285 – Batel, Curitiba – PR
Informaรงรตes e reservas: (41) 3342-1204

Destaque da Semana

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor