Com uma programação musical animada para o Carnaval, o Wit Bar, no Alto da XV, também é uma boa pedida para fazer uma boquinha durante a celebração da folia. A casa conta com um cardápio amplo, que vai dos petiscos até pratos completos. E ainda faz uma escalada na cozinha japonesa. Os pratos são assinados pelo chef da casa, Vinicius Mafra. Durante o Carnaval, a casa abre na quinta-feira (20/2), sexta, sábado, segunda e terça às 18h, e no domingo, às 16h.
Gastronomia Japonesa
A gastronomia japonesa é celebrada em diversas pedidas no cardápio do Wit. Há desde opções individuais até os combinados, ideais para dividir. Os famosos Temakis, sushis enrolados em formato de cone, são apresentados em sabores como Hot Filadélfia (R$ 29), Salmão com alho poró (R$ 29) e Califórnia (R$ 28). Para compartilhar, uma opção é o Combinado Hokori, de 26 peças: quatro Sashimis de salmão, quatro de atum e quatro de peixe branco, quatro Uramaki Filadélfia, quatro Califórnia, dois niguiris de salmão, dois de atum e dois skin (R$ 83).
Porções
As Porções ganham seu destaque no menu. O Bolinho de Mandioca com Carne Seca é acompanhado de molho de pimenta e molho de salsa e alho (R$ 34). Já os Cubos de Tapioca com Queijo Coalho são apresentados com melado de cana (R$ 24).
Comidinhas
Outra escolha para dividir são as Comidinhas. O Rolinho Crocante de Queijo tem porção de massa árabe recheada com queijo mussarela, tomate e cebola, regados ao azeite de alho e dourados no forno (R$ 29). A clássica Carne de onça tem carne crua bem temperada sobre broa preta com cebolinha e mostarda escura (R$ 29).
Comidinhas Gourmet
Um favorito dos clientes, entre as Comidinhas Gourmet, é o Mignon ao Molho de Queijo: mignon selado e fundido com cream cheese, requeijão e mussarela, servido com pão fatiado (R$ 48). Outra pedida interessante é o Camarão Recheado com provolone, com camarão rosa empanado e recheado com o queijo (R$ 79).
Para Jantar
Pratos individuais também figuram no cardápio. O Yakisoba misto tem o tradicional macarrão oriental frito com cenoura, vagem, brócolis, couve-flor, mignon e frango (R$ 39). Fãs de massa podem aproveitar o Nhoque ao Molho de Cogumelos, com massa caseira ao molho de cogumelos paris e shitake, alho poró e queijo parmesão (R$ 42).
Carnaval do Wit
De quinta-feira, 20 de fevereiro, a terça-feira, 25 de fevereiro
Horário: a casa abre de segunda-feira a sábado, às 18h, e domingo às 16h
Endereço: R. Itupava, 1163 – Alto da XV, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3042-3979 (41) 99162-1489 (WhatsApp)
Preço dos ingressos: consulte o site www.witbar.com.br