Na próxima segunda-feira (9 de março), o Boi and Beer realiza o seu primeiro evento fechado já com a nova composição societária, tendo o vencedor do Master Chef – A Revanche, Vitor Bourguignon, como sócio da casa.
O próprio chef assume o comando da churrasqueira e realizará um Churrasco às Cegas, em que os clientes saberão apenas na hora o que será servido. O menu contempla cinco pratos, entre eles: duas entradas, dois pratos principais, e uma sobremesa, cada um deles homenageando um país. A carne e os preparos na grelha, claro, serão atração principal.
“O cliente será surpreendido por um mundo de sabores, inspirado nos churrascos de variados Países, e com apresentação exclusiva para o evento. O que posso adiantar é que vou apresentar um mundo do churrasco de forma diferente”, conta Bourguignon.
O valor do jantar por pessoa é de R$160,00 (não incluindo bebidas). Os convites são limitados e devem ser adquiridos até o dia 6 de março no próprio Boi and Beer, ou pelo telefone 41 98797 2960.
Sobre o Boi and Beer – Foi da paixão pelo churrasco que os amigos Alessandro Sprea da Silva, Hélcio Tessaro e João Carlos Artigas, uniram-se, em outubro de 2018, e idealizaram o Boi and Beer – um açougue moderno, no coração do Champagnat, com produtos de altíssima qualidade, aliados a um bistrô, aberto de terça a domingo durante todo o dia, que serve os cortes assados na parrilla, com acompanhamentos descomplicados, regados a uma grande variedade de chope. Em 2020, o Master Chef Vitor Bourguignon entra na sociedade, ao passo que a casa planeja uma expansão, com uma nova casa no Cabral, um centro de distribuição e o lançamento do Delivery.