Os restaurantes da Mercadoteca estão atendendo somente por delivery. Cada empresa conta com sua modalidade de entrega. O espaço está fechado ao público por conta da covid-19.
O Peixe In Box é dedicado aos peixes e frutos do mar. Para entrega, aceita pedidos via Uber Eats, iFood e Rappi. No cardápio, há desde pratos crus a grelhados e fritos. Uma pedida é o Ceviche, preparado com tilápia e salmão crus, marinados em suco de limão. O Fish n Chips tem iscas de tilápia empanadas acompanhadas de batatas fritas. Os Camarões à Milanesa são servidos com arroz, salada e acompanhamento do dia. Outras opções como Pastel de salmão e cream cheese e Casquinhas de siri completam o menu.
O Nayme Cozinha Árabe é todo voltado à gastronomia do Oriente Médio. O nome, inclusive, é homenagem à avó da chef Yasmin Nasser Zippin, imigrante que chegou ao Brasil no final do século XIX. A tradição da família é representada em pratos clássicos, agora disponíveis para entrega. As Sfihas são apresentadas em doze sabores, desde carne até Babaghanouj (pasta de berinjela) e podem ser congeladas. O cardápio apresenta ainda desde aperitivos, como Quibe, e saladas até pratos completos, como a Paleta de Cordeiro. O Nayme está nos aplicativos Rappi, James e iFood, e aceita pedidos por telefone nos números (41) 3308-1882 ou (41) 3095-1883.
As lojas GiOia e Gelataio se uniram para o delivery. Pelo mesmo número do WhatsApp (41) 3011-6881 é possível pedir de qualquer uma delas. O GiOia trabalha com pizzas romanas, um estilo que usa massa mais fina e crocante. Há outras pedidas, como os pães com massa artesanal de fermentação natural e, para esta temporada de Páscoa, as Colombas Pascais, pães doces. Na Gelataio, há os gelatos, sorvetes artesanais que valorizam ingredientes naturais.
No Olivença Cozinha Ibérica, clássicos das gastronomias portuguesa e espanhola apresentam uma gama de opções. Destacando peixes e frutos do mar, há pedidas como o Arroz de Bacalhau, e para duas pessoas, a Paella, típica da Espanha, preparada com arroz temperado com açafrão, marisco, camarão, lula e legumes. A Pasta Negra é um favorito dos clientes: massa negra longa artesanal com camarão, polvo e vieira salteados no vinho branco, finalizado com tomatinhos, azeite e gotas de limão galego. Há também pratos com carne, como o Mignon Olivença, um filé mignon grelhado ao molho de vinho tinto servido com purê de batatas rústicas. O cardápio estás disponível para entrega pelo iFood.