O chef Giuliano Hahn preparou um cardápio especial para encomendas de Páscoa no Armazém Santo Antônio. A casa segue em férias coletivas devido à prevenção a Covid-19, mas atenderá exclusivamente para retirada de pedidos neste final de semana. As encomendas devem ser feitas até sexta-feira e a retirada será no domingo, entre às 10h e meio-dia. As encomendas devem ser feitas via direct do Instagram do Armazém (www.instagram.com/armazem.santoantonio)
“Recebemos muitos pedidos de clientes, que estavam com saudade, e por isso vamos abrir especialmente para fazer estas entregas. É uma forma de continuarmos conectados com o público e compartilhar o espírito da Páscoa”, conta Giuliano Hahn. “Vamos preparar tudo com muito carinho e cuidado”.
Com em toda a Páscoa, não pode faltar bacalhau. O chef apresenta neste menu três opções do nobre preparo com peixe: Lombo de bacalhau grelhado (com ovos, azeitonas, batata e cebola refogada – a R$ 112, para uma pessoa) e Bacalhau às natas (lâminas de Gadus Morhua gratinadas, com molho de nata, batata sauté e brócolis – R$ 135 para duas pessoas).
Fãs de outros peixes poderão optar pelo Filé de linguado com arroz de camarão e batatas sauté (R$ 148 para duas pessoas) . Ou ainda, pelas Moquecas, como três opções de ingredientes: robalo (R$ 135 – duas pessoas), camarão (R$ 155 – duas pessoas), ou mista (R$ 145 – duas pessoas).
E para quem não dispensa uma carne, a pedida é a Paleta de cordeiro com massa e legumes (R$ 145).
Encomendas de Páscoa do Armazém Santo Antônio
Encomendas: até sexta-feira (10/4).
Retirada: domingo, das 10h ao meio-dia.
Pedidos: exclusivamente pelo Instagram: www.instagram.com/armazem.santoantonio