O restaurante Armazém Santo Antônio conta com cardápio especial para o Dia das Mães. O chef Giuliano Hahn preparou um menu para encomendas que reúne grandes clássicos da cozinha brasileira e internacional. A casa segue em férias coletivas devido à prevenção a Covid-19, mas atenderá exclusivamente para retirada de pedidos neste final de semana. As encomendas devem ser feitas até sexta-feira, direct do Instagram do Armazém (www.instagram.com/armazem.santoantonio) ou pelo WhatsApp (41) 9 9672-7611
Como entrada, a pedida é a Burrata assada com creme de cogumelos e trufa. Acompanha pão de fintos e custa R$ 89 (uma pessoa).
Como principal, o menu traz:
Paella, receita tradicional espanhola com lula, polvo, mariscos, camarões e vieiras. R$ 128 (duas pessoas).
Panquecas, nos sabores carne ou espinafre com ricota e catupiry (6 unidades – R$ 32).
Barreado, o prato típico do litoral paranaense, com carne cozida no fogo lento. Acompanha arroz, banana, pirão e farinha de mandioca. R$ 123 (duas pessoas).
Moqueca de camarão, ou robalo, ou mista. Com cebolas, pimentões, tomates e leite de coco. Acompanha arroz, farofa de dendê e leite e creme de coco. R$ 145 (duas pessoas).
Camarões à Marta Rocha. R$ 145 (duas pessoas)
Strogonoff de mignon R$ 100 (duas pessoas)
Filé à parmegiana com mini pene R$ 145 (duas pessoas)
Salmão grelhado com arroz negro R$ 69 (uma pessoa).
Pernil de leitão assado em forno à lenha, molho de limão cravo, batatas coradas e arroz de coentro com limão R$ 145 (duas pessoas).
Para a sobremesa, a escolha é Queijo Brie com compota de framboesa R$ 93 (serve até 6 pessoas)
Armazém Santo Antônio no Dia das Mães
Encomendas: até sexta-feira (08/5).
Informações e pedidos: pelo direct do Instagram (www.instagram.com/armazem.santoantonio) ou pelo WhatsApp no número (41) 9 9672-7611