terça-feira, 4 março 2025
24.2 C
Curitiba

La Varenne reabre com muitas novidades

Restaurante está com ambiente repaginado e novos pratos no cardápio

O La Varenne Gastronomia voltou a atender a partir dessa terça-feira (26/05), e apresenta muitas novidades na reabertura da casa. O restaurante ganhou novo projeto arquitetônico e está mais contemporâneo e aconchegante. No cardápio, o chef Simone Brunelli também traz novos pratos em que pode explorar bem suas raízes. Inicialmente, o La Varenne reabre apenas para o almoço.

Cardápio e Adega

Como um autêntico e premiado chef italiano, Simone Brunelli selecionou alguns pratos para deixar o cardápio do La Varenne mais ao seu estilo. De entrada, agora tem o Mantecato de Bacalhau com polenta cremosa (R$ 34). No capítulo de massas, o tradicional Pappardelle alla Carbonara (R$ 66); outra novidade é o Risotto de Frutos do Mar preparado com camarão, lula, polvo e marisco (R$ 129). Para quem não abre mão das carnes, o Stinco de cordeiro ganhou destaque no menu e é servido ao molho do próprio assado com polenta cremosa (R$ 109). E, nas sobremesas, o Tiramissu (R$ 26) passa a figurar ao lado dos premiados Petit Gateau e Cálice de doce de leite.

O chef explica que os clássicos foram mantidos, como o Steak Tartare, Torunedos Rossini, Bacalhau Selvagem da Islândia, entre tantos outros pratos que fazem parte da história do La Varenne. O almoço executivo, servido de segunda à sexta-feira (exceto feriados), também permanece no cardápio. Outra boa notícia é que a carta de vinhos está com novos rótulos. “Sentimos que era um desejo dos nossos clientes ter vinhos num valor mais acessível e adequamos a nossa adega que já é uma referência em Curitiba”, disse o restaurateur e sommelier, Ronaldo Bohnenstengel.

Arquitetura

Para celebrar a nova fase do La Varenne, os clientes também vão perceber uma mudança arquitetônica no restaurante que teve o ambiente repaginado. “O hall de entrada e o bar ficaram mais próximos, deixando o salão mais integrado para atender melhor os clientes”, contou Bohnenstengel.

La Varenne

Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR

Almoço – segunda a sexta-feira, das 12h às 15h. Sábado e domingo, das 12h às 16h

Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501 I www.lavarenne.com.br

Destaque da Semana

Carnaval 2025 no +55: Dois dias de folia para quem fica em Curitiba

Nos dias 1° e 2 de março programação combina...

Catuaí abre novo acesso ao estacionamento pela avenida Colombo

Medida foi tomada para oferecer mais comodidade aos clientes...

Ponti Gin oferece programação especial para quem ficará em Curitiba durante o Carnaval

Double de coquetéis exclusivos e set com DJs surpreendentes...

Com grandes nomes do sertanejo, “Histórias: Show do Século” anuncia data para Curitiba

Festival acontece no dia 1º de novembro na Ligga...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor