Com o friozinho do inverno dando as caras, e a necessidade ainda maior de isolamento social, o Sale Pepe apresenta uma seleção de pratos ideais para a estação mais gelada do ano. Massas, sopas e carnes fazem parte do cardápio de encomendas especiais para o final de semana. Os pedidos podem ser feitos até esta quinta-feira (2/7) e as entregas são realizada na sexta.
Os fones para encomendas são: 3223-5521 e 98879-0482. O cliente pode vir buscar no restaurante ou, se preferir, é possível receber em casa – o preço da entrega custa a partir de R$ 7.
Entre os destaques, estão sopas, empadões, lasanhas, massa, carnes e sobremesas. Para esquentar, a sopa da semana é a de batata salsa com músculo, a R$ 22 – porção individual de 500 ml.
Na parte de massas, a chef Mayara Ueda sugere pedidas como Caneloni de ricota com figo, Conchiglione de queijo com camarões, Rondeli de queijo e presunto e Lasanha de berinjela, carne ou queijo. Os preços variam de R$ 30 a R$ 35.
Empadões de frango ou palmito e Panqueca de carne moída ao molho rosé (R$ 35 cada) também fazem parte das pedidas. As carnes, por sua vez, vão de Cubos de frango ao molho gorgonzola e Peito de frango à parmegiana até Escalopes de mignon (molhos funghi ou gorgonzola). Outra pedida é o Mignon à parmegiana. Os preços vão de R$ 35 a R$ 50.
Para adoçar a vida, as alternativas são: bolo de fubá, bolo de chocolate com brigadeiro, cocada mole e paçoca de colher – de R$ 35 a R$ 40. Há ainda as versões mini: mini bolo de fubá e mini bolo de chocolate com brigadeiro – ambas a R$ 15.
Sale Pepe Restaurante
Encomendas: (41) 3223-5521 ou 98879-0482.
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Instagram: @salepepebuffet