Rede inaugura primeira unidade na cidade oferecendo
chope gelado e hambúrguer artesanal
com valores ‘barateza’
A franquia curitibana Mr. Hoppy Beer & Burger desembarca em Londrina no próximo dia 15 de maio (sábado), trazendo uma combinação perfeita que conquistou a clientela: variedade de chopes gelados e hambúrguer artesanal, servidos em ambiente moderno e despojado, com uma trilha sonora embalada por muito rock e blues. E o melhor de tudo: com hambúrgueres a partir de 10 reais.
O Mr. Hoppy Londrina vai funcionar em um ponto estratégico, na Rua Paranaguá, nº 1.214, esquina com a Rua Espírito Santo, uma região super badalada cercada de bares e restaurantes. Durante a inauguração, marcada para às 15h do sábado, 15 de maio, além de mais de 10 opções de chopes artesanais, a casa contará com blues e rock ao vivo.
O cardápio conta com hambúrgueres artesanais que variam de R$ 10 a R$ 17. Ao todo são sete opções, com destaque para o Bacon Paradise (pão, hambúrguer – carne ou vegetariano – maionese, creme de bacon e cubos de bacon crocante) e o queridinho Smash Cheeseburguer (pão, hambúrguer, smash fininho (70g), maionese, cheddar). O menu traz ainda porções como batatas fritas, anéis de cebola e mini churros.
Segundo Vick Fedevjcyk, proprietária da franquia em Londrina e de outras duas unidades em Curitiba, a expectativa é que o conceito do Mr. Hoppy agrade o londrinense: “Adoramos a cidade, com gente que gosta de ficar colado na rua, tomando um chope bem gelado e servindo-se de opções de lanches muito saborosos por ‘10ão’. Nosso mix traz ainda um bom atendimento em um ambiente aberto e agradável. Teremos uma taplist com 10 opções de chope de boa qualidade, algumas de Curitiba e outras locais.”
Hambúrguer por 10ão
Entre os diferenciais que a franquia traz estão o chope artesanal armazenados e servidos em câmara fria, o uso de produtos locais, proposta pet friendly e um excelente custo benefício com hambúrguer ‘barateza’ a partir de R$10 reais. Além disso, no Mr. Hoppy o sistema de atendimento é diferenciado, sendo livre de 10%, cobrança de couvert ou taxa de entrada.
“Estamos trabalhando com uma marca consolidada, onde destacamos, além dos produtos, o sistema de atendimento, que traz um conceito livre. É um modelo híbrido – o cliente pode ficar em nossa estrutura, pensada em proporcionar uma experiência bacana, ou de take away, retira e vai embora”, conta Vick Fedevjcyk.
40 lojas
O Mr. Hoppy foi criado em 2015, em Curitiba (PR), pelo empresário José Araújo Netto e por Vinicius Sampaio. Hoje a rede possui 40 lojas espalhadas em sete estados do país: Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Minas Gerais, Goiânia, Pernambuco e Paraíba.
Cuidados necessários
A franquia está chegando com tudo, mas nem por isso os cuidados necessários para o momento de pandemia ficarão de lado. Muito pelo contrário! O Mr. Hoppy irá obedecer ao limite de público, uso de máscara, distanciamento de mesas obrigatório, bem como fornecer álcool em gel para os seus clientes.
Serviço:
Inauguração do Mr. Hoppy em Londrina
Quando: 15 de maio (sábado)
Onde: Rua Paranaguá, nº 1.214
Horário: 15h