Herança Holandesa divulga finalistas de concurso de influencers de gastronomia

Campanha irá premiar três nomes para representar a marca em ações nas redes sociais

A Herança Holandesa, marca de farinha de trigo da Unium, divulgou nesta segunda-feira (16) os 20 finalistas do concurso “Seja um Influencer Herança Holandesa”, que irá escolher três “referências digitais” no ramo gastronômico para representar a indústria em publicações nas redes sociais pelo período de três meses.

Confira a lista dos finalistas:

Nathalia de Paula do Vale – @engordamarido

Amanda Kuner – @kutnerr

Emanoel Mainardes – @emmanoelmainardes

Lucas Machado – @lucasmachadoa

Graciane Eckermann – @GraEckermann

Viviane Prado – @viviprado_gastronomiaartesanal

Ana Paula Ortiz – @ana_paula_ortiz

Marilene Serenato – @culinariatibagi

Olyvia Bueno – @buenabrigaderia

Aline dos Santos Martins – @oficinadocarboidrato

Ivonete de Almeida Gallani Pinto – @ bolos.danete

Diego Clausen – @doceanjopatisserie

Luciane Demczuk – @cake_loo

Giselle Giza Ramos – @cacau3geracoes

Bruna Xavier Borges – @bruna.borgesxavier.75

Silvia Kugler – @silvia_kugler

Liziane Bolonhezi – @bolognezi__massas

Rayana Malinowski da Trindade – @rayanamtrindade

Fabiane Peplow – @faby_peplow

Mariane Dahmer Ferreira Pedroso – @_doceamorpg

Na última fase do concurso, a Herança Holandesa escolherá os três melhores influencers por meio de um vídeo de até um minuto sobre sua “receita favorita”, que deve ser enviado pelos candidatos até o dia 27 de agosto.

Além de contar com a divulgação nas redes sociais oficiais da Herança Holandesa, os vencedores receberão, durante três meses, cestas com todos os produtos da marca e brindes especiais, além de uma batedeira Kitchenaid. Uma visita às instalações do Moinho Herança Holandesa, em Ponta Grossa, também está planejada.

A divulgação dos vencedores acontecerá no dia 1° de setembro de 2021.

Sobre a Unium

Marca institucional das indústrias das cooperativas Frísia, Castrolanda e Capal, a Unium representa os projetos em que as cooperativas paranaenses atuam em parceria. Conta com três marcas de lácteos: Naturalle – com produtos livres de aditivos -, Colônia Holandesa e Colaso. No setor de grãos, a Unium tem a marca Herança Holandesa – farinha de trigo produzida em uma unidade totalmente adequada à ISO 22000, com elevados padrões de exigência.

Além disso, fazem parte dos negócios a Alegra, indústria de alimentos derivados da carne suína, e a Energik, usina de produção de energia sustentável, todas reconhecidas pela qualidade e excelência. Mais informações: http://unium.coop.br/

Destaque da Semana

Santa Marta comemora véspera de feriado com Jota Junior & Rodrigo

A semana recheada com o feriadão da Proclamação da...

Réveillon na Ópera de Arame: virada paradisíaca com jantar

Em parceria com o restaurante Ópera Arte, das 21h...

Jockey Plaza Shopping apresenta o Natal de Nova Iorque

Com pista de patinação como Rockefeller Center, cubo LED...

Censo revela: quase 16,4 milhões de pessoas vivem em favelas no Brasil

Bruno de Freitas Moura – Repórter da Agência Brasil Publicado...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor