Com pratos clássicos e caprichados, o restaurante Gianttura apresenta seu cardápio de almoço executivo. O menu será servido de terça a sexta-feira, das 11h45 às 15 horas, com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 52,90. O chef Hermes Custódio (ex-Castelo do Batel) selecionou pratos que fogem do comum.
A salada do dia é a opção de entrada , com folhas e ingredientes que mudam conforme os produtos mais frescos da estação. Como pratos principais, o cliente pode escolher entre Peito de frango à fiorentina, recheado com espinafre, queijo caipira e tagliatele na manteiga; Entrecôte grelhado com ovo pochê, arroz, farofa e feijão; Escalopes de mignon ao molho rôti e tagliatelle Alfredo; ou o clássico Boeuf Bourguignon (cubos de carne bovina marinados em vinho e cozidos lentamente, servidos com arroz e legumes). De sobremesa, Pudim de leite com doce de leite e rum ou Brownie com calda de chocolate.
Importante: o almoço executivo não é servido em sábados, domingos e feriados.
O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Funciona para almoço terça a sexta, das 11h45 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e para jantar de terça a sábado das 18h30 às 23h. Tem estacionamento próprio e gratuito.
Sobre o Gianttura
Gianttura é uma palavra de dialeto italiano, que resume a união do improvável, de polos que jamais se atrairiam. No restaurante representa a fusão de sabores impensáveis: da Europa e Brasil, do mar e terra, do clássico e o contemporâneo. Então, o cardápio traz opções que fazem esse casamento inusitado e saboroso. Ao mesmo tempo, o menu inclui pratos tradicionais que fazem parte da história do chef Hermes Custódio, que é professor de Cozinha Clássica no Centro Europeu e também comandou por mais de 10 anos os famosos banquetes do Castelo do Batel, em Curitiba. São mais de mil cardápios de sua autoria. Teve participação como um dos chefs no badalado evento beneficente que comemorou os 100 anos do Hospital Pequeno Príncipe em New York. Na Europa, passou por imersão gastronômica em Il Vigneto, em Alba, na Itália, e concluiu sua especialização em sous vide no Instituto Alain Ducasse, na França.
SERVIÇO
Restaurante Gianttura
Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho.
Reservas e informações: 41 98744-7557
Estacionamento próprio e gratuito