Prato típico do litoral do Paraná terá como acompanhamentos: arroz branco, banana e farinha
No sábado, 16 de outubro, sob o comando de Mercedes Ritzmann, acontece o 1º Barreado Elefante Voador, espaço que fica no Hostel Bebel, no Vale do Pinhão, bairro Rebouças.
Elaborado de forma artesanal, o prato típico do litoral do Paraná terá como acompanhamentos: arroz branco, banana e farinha.
Parte da renda será revertida para a compra de cestas básicas, posteriormente, enviadas a famílias que sofrem com a pandemia.
O Barreado (R$ 100,00) serve duas pessoas.
Compras antecipadas.
Reserve pelos telefones (41) 9 9957-1547 Bebel.
A entrega por Drive Thru será entre 12h e 14h.
O pagamento pode ser feito por PIX para a chave CPF 57650519953.
Após pagamento, o cliente deve encaminhar o comprovante via WhatsApp, juntamente com o endereço, caso seja entrega em domicílio (+R$ 10,00).