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Gastronomia do Sale Pepe vai do buffet aos eventos

Ceia de Natal do Sale Pepe

Referência na gastronomia do centro de Curitiba, o restaurante Sale Pepe está com seu buffet por quilo aberto de segunda a sexta-feira, exclusivamente para o almoço. O cardápio celebra uma grande diversidade de comidas, oferecendo a cada dia da semana um tema diferente, com inspirações que passam por países reconhecidos pela boa mesa, regiões brasileiras e clássicos internacionais. Em paralelo, a casa retomou agenda para eventos e também já lançou seu cardápio para a Ceia de Natal.

O buffet tem o preço de R$ 79,90 o quilo, de segunda a quinta-feira, e R$ 86,90 na sexta-feira. Nele, a chef Mayara Ueda apresenta receitas que promovem uma volta ao mundo. Na segunda-feira, a pedida é começar a semana com comidas brasileiras, mais sobremesa grátis. A terça-feira é dedicada à Itália. Nas quartas, há uma alternância entre comida mexicana, norte-americana, francesa, alemã e orienta, entre outras. Nas quintas, a cozinha árabe tem seu espaço. Já com a chegada do final de semana, a Sexta Prime traz pratos especiais com frutos do mar e cortes de carne especiais. “Nossa intenção é mudar a cada dia para que o almoço não caia na rotina e o público possa ter muito sabor e variedade”, conta Mayara.

Durante o auge da pandemia, a casa teve que mudar seu sistema, adotando cardápio com pratos. Mas com a melhora do cenário, retomou seu tradicional buffet em junho. O Sale Pepe também retomou a agenda de eventos. Com capacidade para até 170 pessoas, realiza desde casamentos e aniversários até confraternizações de empresas e encontros corporativos. Em todos, os cardápios são escolhidos pelos clientes, em diferentes formatos.

Ceia de Natal

 

Outra tradição que o Sale Pepe retoma é o cardápio especial de ceias de Natal, para os clientes retirarem e aproveitarem em casa. Fazem parte deste menu entradas, pratos principais e sobremesas. Os pedidos podem ser feitos até o dia 21 de dezembro e a retirada acontece no dia 24 de dezembro, das 13h às 17h.

Entre as carnes, estão clássicos da temporada natalina. O Peru desossado é apresentado com Farofa Natalina, fios de ovos e frutas frescas, a R$ 479,90 a unidade. Já o Chester vem recheado com Farofa Natalina, e também chega à mesa decorado com fios de ovos e frutas frescas (R$ 439,90 a unidade). A Farofa Natalina da casa, vale ressaltar, possui na receita: bacon, castanhas, damasco, ameixa seca, abacaxi, maçã, cebola, alho e farinha de mandioca.

Outra pedida de grande sucesso, a Paleta suína à pururuca é guarnecida com batata bolinha e ervas (R$ 119,90/kg). Já o Pernil suíno desossado à pururuca em pedaço tem como acompanhamento batata bolinha (R$ 129,90/kg). Para completar a ceia, o Sale Pepe conta ainda com muitas outras opções de saladas, legumes marinados, massas e sobremesas, entre outras.

Sale Pepe Restaurante
Funcionamento: abre de segunda-feira à sexta, exclusivamente para o almoço.
Horário: das 11h30 às 15h.
Preço: quilo a R$ 79,90 (segunda a quinta-feira) e R$ 86,90 (sexta-feira).
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações, encomendas e eventos: (41) 3223 5521 / 988-790-482

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