Um clássico brasileiro ganha o tratamento italiano na Pizzaria da Mathilda. A casa fez uma receita especial da pizza de Frango com Catupiry, que estreou como sabor sazonal nas duas unidades – Centro e Juvevê – de Curitiba. Respeitando a tradição italiana, a pizza tem a cara da Mathilda, preparada com ingredientes de alta qualidade e no formato individual que consagrou a pizzaria.
“O frango usado é bem suculento, então mesmo depois de ir ao forno não fica ressecado e sem sabor”, explica o pizzaiolo Daniel Mocellin, responsável pela receita. Ele usa ainda o Catupiry original – da marca brasileira criada em 1911. Além de outros insumos já utilizados na pizzaria como farinha italiana para a massa, que cresce em fermentação lenta de temperatura e tempo controlados.
Mathilda
Completando dois anos de existência, a Pizzaria da Mathilda já conquistou prêmios e público cativo em Curitiba. A marca valoriza o formato napolitano de fazer pizzas – que já foi considerado patrimônio da humanidade pela Unesco. Sabores clássicos como Marguerita e Pepperoni se unem a releituras como Abobrinha Assada e a vegana Léon (de berinjela em cubos com cebola, basílico e azeitona preta). O sabor deFrango com Catupiry veio coo sugestão do público, que experimenta agora como sabor sazonal da Mathilda.
A Pizzaria da Mathilda conta com duas unidades em Curitiba: Centro (Av. Vicente Machado, 859), com funcionamento diário das 18h às 23h, e Juvevê (R. Rocha Pombo, 265), que abre de terça-feira a domingo, das 18h às 23h. Mais informações no perfil oficial da rede no Instagram (@pizzariadamathilda).