O sabor intenso do whisky é celebrado em diversos drinks do The Weknd. O restobar dedicado a rock e churrasco destaca o sabor do destilado em variadas criações, desde clássicos a pedidas inovadoras. Cada coquetel é pensado em valorizar as características do whisky, com variação de marcas dependendo da combinação de outros ingredientes como forma de explorar sabores únicos.
Uma combinação bem tradicional é o Jack & Coke, no qual Jack Daniels é servido com Coca-Cola. Essa escolha sai a R$ 32. Já o Maracujack alia o sabor do Jack Daniels com polpa de maracujá, xarope de açúcar e refrigerante citrus (R$ 32).
Dois drinks são preparados com Whisky Bourbon. O primeiro é Boulevardier: o Bourbon recebe a companhia de Campari, Vermouth Rosso e laranja (R$ 30). O segundo é o Whisky Sour, que leva esse nome por combinar suco de limão, laranja, proteína e xarope de açúcar ao whisky (R$ 30).
O licor de whisky com canela Fireball também tem sua vez no The Weknd. É o principal ingrediente do Fire in Fire, drink que traz ainda whisky Johnny Walker Red Label, suco de limão e chá mate (R$ 34).
The Weknd
Unindo conceitos de boa música e boa gastronomia, The Weknd é uma das novidades em Curitiba. Celebrando três meses, o restobar já foi palco de shows de nomes relevantes do cenário local como Fábio Elias, Lenhadores da Antártida e Anacrônica, entre outros. Carnes preparadas ao estilo churrasco, desde hambúrgueres até espetinhos, fazem parte do cardápio, completo com drinks, chopes e cervejas.
O The Weknd funciona de terça-feira a sábado, das 18h à 01h. O espaço está localizado na Av. Nossa Senhora da Penha, 148, no bairro Cristo Rei. Mais informações no perfil oficial do bar no Instagram (@thewekndcwb).