A combinaรงรฃo entre massas e grelhados รฉ sempre uma boa pedida, mas no friozinho do outono ganha ainda mais fรฃs. Na rede Au-Au Lanches, sรฃo trรชs opรงรตes de massas artesanais que podem ser combinadas com carnes grelhadas. Sรฃo elas o tagliolini, tragliatelle e nhoque.
Consagrado pelo cachorro-quente, o Au-Au conta com uma grande variedade de pratos, para todas as horas do dia. As massas estรฃo entre as criaรงรตes para quem busca uma refeiรงรฃo completa. As receitas foram desenvolvidas pelo reconhecido chef Gilberto Prado especialmente para a rede.
Tanto o Nhoque como o Tagliolini (macarrรฃo de massa mais fina) e o Tagliatelle (massa mais grossa), podem ser saboreados com cinco tipos de molhos โ manteiga, pesto, quatro queijos, bolonhesa e pomodoro. Cada um fica por R$ 29,90.
Todas as massas do Au-Au podem ser combinadas, por sua vez, com grelhados ao gosto do cliente. Os preรงos destes adicionais sรฃo os seguintes: filรฉ de frango a R$ 12, Medalhรฃo de mignon a R$ 32,90, salmรฃo em cubos a R$ 22 e polpeta a R$ 19,90. A polpeta รฉ recheada com queijo mussarela e coberta com molho ao sugo. Sem dรบvida uma boa opรงรฃo para esquentar o paladar.
Serviรงo: Au-Au Lanches
Au-Au Carlos de Carvalho
Endereรงo: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Batel, Curitiba – PR
Funcionamento: diariamente, das 11h ร s 23h.
Au-Au Cabral
Endereรงo: Av. Munhoz da Rocha, 770 โ Cabral, Curitiba – PR
Funcionamento: diariamente, do meio-dia ร s 21h15.
Shoppings: Alto da XV Mall, Shopping Mueller, Shopping Palladium e ParkShopping Barigui.
Delivery: (41) 3092-0800, www.auau.com.br e tambรฉm via iFood.